Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3238
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6014

«После ссоры»: со съемками затягивать не стали

11489 0 25 сентября, 2019 в 13:00

11 апреля в свет вышла подростковая мелодрама, снятая по мировому бестселлеру — книги «После». В фильме рассказывается история двух людей, чьи судьбы просто не могли пересечься, но тем не менее пара смело перешагивала через все трудности, заставляя зрителя верить в искренность их чувств. 

Авторы «После Ссоры» или «After: We Collided» (оригинальное название) уже подобрали актеров на новый фильм, ожидающий нас в 2020 году. Главных героев играют все те же Хиро Файнс-Тиффин и Джозефин Лэнгфорд.

 Роль «Гребаного Тревора» исполняет Дилан Спроус, о чем в официальном аккаунте «Пoсле» в Instagram он сказал в начале августа: «Я не могу дождаться, чтобы сыграть гребаного Тревора и я рад, что вы все знаете это».

Дата премьеры ещё не назначена в России, но фанаты истории с нетерпением готовы ждать продолжения, несмотря на сравнительно низкие рейтинги (КиноПоиск — 5,7)

Но, в отличие от фильма, книга стала бестселлером во многих странах, включая Францию, Германию, Испанию и Италию, а также была переведена более чем на 30 языков. Продажи составляли около 11 миллионов экземпляров.

Также стоит добавить, что фанаты книги были сильно разочарованы фильмом. Взять хотя бы смену пола некоторых персонажа Тристана (по книге он был парнем соседки главной героини в общежитии), которого играла американская певица Пиа Миа (Pia Mia).

Но это не единственное, что делало фильм лишь смутно напоминающим книгу. К примеру, неправильная хронология событий и исчезновение важных сцен сильно портило общую картину.

Надеемся, что авторы учтут прошлые ошибки и не станут переносить их в следующие работы.

Ну, а во второй части мы узнаем о том, что же произошло после предательства Скотта и как будут складываться дальше история и отношения всеми любимых Тессы и Хардина. 

А Вы ждёте продолжения? Читали книги?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях