Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Премьера фильма «Холодное сердце — 2»: кто из звёзд посетил мероприятие?

863 0 10 ноября, 2019 в 13:00

7 ноября в Лос-Анджелесе состоялась премьера мультфильма «Холодное сердце − 2» . Зрителям настолько понравилась первая часть, что студия «Walt Disney Animation Studios», создавшая картину, просто не смогла не снять продолжение. К слову, кассовый сбор в кинотеатрах разных стран мира составил 1 274 219 009 долларов!

На премьере присутствовало много голливудских звёзд. Посмотреть продолжение пришли: Селена Гомес со своей младшей сестрёнкой Грэйси, Кристен Белл, Эшли Симпсон, Идина Мензел, Эван Рэйчел Вуд и другие.

На фоне постера с мультиком, Селена с Грэйси позировали фотографам в шикарных нарядах: милые белые платья до пола, серый мех и косички по бокам. Как раз то, что подходит для такого мероприятия!

А вот Эшли Симпсон решила не заморачиваться: надела офисный деловой костюм, плащ малинового цвета и классические открытые босоножки на каблуках. Но зато как дорого смотрится!

Напомним, что сюжет анимационной кинокартины заключается в леденящем заклятии Эльзы, которое она пытается снять с себя со своими отважными друзьями: принцесса Анна, принц Кристофф и его верный олень Свен. При просмотре фильма в кинозале царит волшебная зимняя атмосфера, как в сказке. Режиссёры настолько хорошо подобрали сюжет и работали над картинкой, что, неудивительно, если они вновь получат хорошую прибыль!

Джонатан Грофф, Идина Мензел, Кристен Белл и Джош Гад
Эван Рэйчел Вуд

В России премьера состоится 28 ноября. Пойдёте?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях