Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6054

Премьера фильма «Lucu In The Sky»: Натали Портман удивила всех своим внешним видом

2780 0 29 сентября, 2019 в 13:00

25 сентября в Лос-Анджелесе в студии Fox Studious состоялась премьера фильма «Lucu In The Sky» («Бледная синяя точка»), на которой Натали Портман появилась в откровенном наряде.

Актриса сыграла в фильме главную роль. Режиссёр Ноа Говли снял историю, основанную на реальных событиях − истории астронавтки Лизы Новак. Героиня Натали Портман после своей продолжительной миссии в космосе возвращается обратно на Землю. Но Люси (персонаж Портман) начинает испытывать странные чувства. У девушки начинаются паранойя и галлюцинации, а её привычная жизнь превращается в кошмар.

Натали удивила всех своим выходом: на ней был чёрный жакет с глубоким декольте и такого же цвета короткая юбка от «Givenchy». Ноги актрисы украшали замшевые босоножки на каблуке, а завершающим образ штрихом стали чёрные стрелки и красная помада на губах.

Стоит напомнить, что актриса всегда предпочитала более скромные, элегантные наряды, поэтому никто не ожидал чего-то подобного от Натали на этой красной дорожке. Также девушка всегда старалась собирать волосы в причёску, но на этот раз решила просто уложить волосы. Натали отошла от своего привычного стиля.

Интересно, что актрисе 38 лет, она мать двоих детей и при этом выглядит великолепно. Также известно, что Натали не прибегала к каким-либо косметическим процедурам или пластическим операциям, но при этом Портман выглядит потрясающе. Отметим, что она не обладает пышными формами и это ничуть её не портит. Сама актриса не намерена ничего в себе менять. На своём примере Натали доказывает, что все девушки красивы, и глубокое декольте тоже идёт всем, главное правильно подобрать наряд.

Мы считаем, что актриса блистала на красной дорожке. Натали приковывала к себе взгляды всех окружающих, ведь её образ был идеален. При всём при этом она не выглядела вульгарно, её аутфит был аккуратен и ей подходил.

А как вам выход актрисы? Понравился её образ?  

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях