Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4131
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3163
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5743

Премия Glamour 2019: как прошло мероприятие?

604 0 14 ноября, 2019 в 08:00

Ежегодно в Москве проводится всем известная девчачья вечеринка от журнала Glamour «Женщина года». Конечно же, прекрасные дамы не только приходят получить свою награду и «выгулить» свои шикарные наряды, но и для того, чтобы сменить обстановку, познакомиться с огромным количеством приятных людей и насладиться тёплой атмосферой. Ну, разумеется, вход абсолютно свободен не только для девушек, поэтому Яна Рудковская привела с собой своего супруга Евгения Плющенко. Посмотрите, какой оригинальный образ выбрала звезда!

Было много других гостей, номинаций и номинантов. Узнаем, кто победил?

«Прорыв года» 2019 — Адушкина Екатерина

Катя — это взрослая, здравомыслящая девушка в маленьком, хрупком теле. Несмотря на свой 16-летний возраст, девочка имеет свой YouTube-канал, на котором недавно стукнуло 5 миллионов подписчиков! Это отличный результат для любого блогера, а учитывая возраст Кати — просто превосходно. Девушка принимает участие в различных съёмках, запустила собственный проект «AKshow» и при этом успевает отлично учиться! Конечно же, мы согласны с победой.

«Спортсменка года» 2019 — Алина Загитова!

Участник, призёр, а вскоре и победитель! Загитова начинала с малого: в 2016 году получила 9 место среди юниоров, в 2017 получила серебряную медаль. И вот, уже в 2018 году в Пхёнчхане Алина выигрывает золото. Кстати, конкуренцию ей составила Евгения Медведева, тоже профессиональная фигуристка. Поздравляем с победой!

Maruv — «Певица года» 2019

В этом году публика узнала об украинской звезде — Анне Корсун. Продюсером певицы является Михаил Бусин (DJ Boosin), который также работает с певцом Потапом. Мы смело можем заявить, что это настоящий прорыв, поскольку Maruv очень часто можно увидеть на различных российских премиях, концертах и услышать её треки по радио!

Главная награда «Женщина года» 2019 — Регина Тодоренко!

Регина — актриса, певица, телеведущая, мама — какие только роли не выполняет эта восхитительная девушка! За последний год она добилась многого: запустила своё шоу на YouTube, в котором брала интервью у различных звёзд, стала мамой, приняла участие во многих съёмках и проектах. Регина просто не может остаться без похвалы! Превосходная работа!

Мы гордимся всеми звёздами и желаем им творческих успехов в дальнейшем!

Кто, по-Вашему, работал больше всего в этом году?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях