Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Премия GQ «Человек года 2019»: как это было? 


6291 0 12 сентября, 2019 в 08:30

10 сентября Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского была переполнена: слишком много известных личностей на один квадратный метр.

Из «старичков» — Филипп Киркоров, который, как оказалось, крайне пунктуален: он прибыл на премию первым; наделавший на днях шума Дима Билан, а так же наша футбольная звёздочка Фёдор Смолов и новоиспечённые супруги и родители — Влад Топалов и Регина Тодоренко. 


Команда издания не оставила без внимания и «самых свежих», пригласив на премию популярную пару сети — координально изменившегося рэпера Face и вечно скандальную Марьяну Ро (которые, по словам инсайдеров, весь вечер чувствовали себя «не в своей тарелке» среди светского общества), а так же Feduk’‎а, который, не будучи номинантом, внимание к себе приковать всё же сумел — впервые официально вышел в свет со своей возлюбленной, Александрой Новиковой, дочерью ресторатора Аркадия Новикова и родной сестрой бывшего молодого человека нашей любимой Алеси Кафельниковой.

К слову, изменения Вани Дрёмина (наст. Имя Face) даром не прошли — премию «Музыкант года» он домой увёз. 

Face с наградой

Что ещё касается ярких представителей медиа: Юрий Дудь таки получил свою третью статуэтку, но уже как «Лицо с экрана 2019». Искренне поздравляем! Профессионально беседовал со многими актуальными персонами в течение года для шоу на YouTube, а недавно выпустил фильм о трагедии в Беслане. Достойно!

Юрий Дудь с наградой

Одноименную премию  «Человек года» выиграл режиссёр Кирилл Серебренников.

Кирилл Серебренников с наградой

Напомним, что он полтора года находился под домашним арестом за обвинение в похищении бюджетных средств, выделенных на культурный проект, но несмотря на это сумел выпустить нашумевший фильм «Лето», отмеченный в Каннах, а также две оперы: Cosi fan tutte в Цюрихе и Nabucco в Гамбурге, два спектакля в Гоголь-центре и балет в Большом театре. Поздравляем!

Из интересного: специальную премию «Вечная ценность» отдали всеми известному Филиппу Бедросовичу. Вполне оправданно! Поп-король российской эстрады, что сказать.

Также пищей для размышлений стал неожиданный совместный приезд Светланы Ходченковой и Семёна Слепакова. Поговаривают, они уже давно в отношениях.

Светлана и Семён на премии


Оправданно ли все эти личности получили свои награды? Как думаете вы?




0

Комментарии

Подпишись на соц. сети