Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2512
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4380
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3409
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6448

Премия «People’s Choice Awards»: гости, номинанты и победители

1584 0 12 ноября, 2019 в 08:00

Вчера ночью в Санта-Монике прошла ежегодная премия «People’s Choice Awards 2019». Мероприятие посетило огромное количество голливудских звёзд, в их числе: Ким, Хлои и Кортни Кардашьян, Джениффер Энистон, Гвен Стефани и многие-многие другие. Девушки решили показать всем свои шикарные наряды и позировали фотографам на ковровой дорожке в роскошных платьях. Жаль, что не награждали за самый лучший наряд на вечеринку — определённо, девушки забрали бы себе все звания.

Ким Кардашьян
Джениффер Энистон
Гвен Стефани
Хлои Кардашьян
Кортни Кардашьян

Перейдём к номинациям и победителям!

«Лучший артист 2019 года» — Шон Мендес!

Также были наминированы: Post Malone, Ed Sheeran, Travis Scott, Lil Nas X, Bad Bunny, Khalid и Drake. По словам зрителей, проголосовавших за Шона, «это — безусловный победитель этого года». Что ж, мы согласны, ведь именно 2019 год стал для исполнителя «прорывом». После выхода совместного трека с Камилой Кабельо, юноша стал особенно популярным!

«Лучшая кинокартина 2019» — «Очень странные дела»!

Совершенно неудивительно, так как данный сериал пользуется большой популярностью не только среди подростков, но и среди взрослых людей. В сериале речь идёт о команде друзей, которые постоянно попадают в какие-то мистические истории. В этом году, а точнее 4 июля, вышла 1 серия 3 сезона. Все очень долго ждали этого. И он побил рекорд по просмотрам на Netflix! За первые четыре дня новые серии посмотрели 40,7 миллиона зрителей, что для такого промежутка времени является максимальным результатом в истории Netflix. Отличная работа!

«Общественная звезда 2019» — Дэвид Добрик

Дэвид — актёр, шоумен, блогер. Он родился в Словакии, а большинству людей известен как фактический руководитель популярного ансамбля YouTube «The Vlog Squad», а также персонаж Аксель из мультфильма «Angry Birds-2». Дэвид -— невероятно талантливый человек, и он это заслужил!

«Фильм года» — «Мстители. Последняя игра»

Нам кажется, что здесь даже ничего не стоит комментировать. Это было ожидаемо и логично, ведь этой премьеры в этом году ждали все страны и зрители, среди которых ярые фанаты Marvel. Студия Warner Bros, создавшая картину, заработала свыше 2 миллиардов долларов за 2 недели и обогнала «Титаник», который никто не смог обойти уже много лет. Абсолютная победа!

Согласны ли Вы с победой ребят?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях