Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3846
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

Принц Гарри и Меган Маркл откроют благотворительный фонд

3649 0 9 апреля, 2020 в 17:30

На этой неделе герцог и герцогиня Сассекские объявили о запуске некоммерческой организации «Archewell», которая станет их первым совместным предприятием с тех пор, как они объявили об отказе от королевских полномочий.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл сообщили СМИ, что эта организация будет предлагать такие услуги, как группы эмоциональной поддержки, мультимедийная образовательная платформа и веб-сайт. Ранее в марте супруги также подали ряд заявок на товарные знаки компании Archewell в «Бюро патентов и товарных знаков США» на одежду, учебные материалы, журналы, фильмы, подкасты и веб-сайт, предоставляющий информацию о питании, физическом и психическом здоровье. Гарри и Меган заверили, что давно хотели воплотить в жизнь идею благотворительной организации, чтобы делать «что-то осмысленное и важное». 

Интересно, что название благотворительного фонда частично происходит от имени 11-месячного сына пары Арчи и от греческого слова «Арче», что означает «источник действия». 

Напомним, что после ухода из Британской королевской семьи и переезда в Канаду Гарри и Меган пытались зарегистрировать товарный знак «Sussex Royal», но им отказали, поскольку они больше не имеют права монетизировать свой королевский титул «Сассекские». 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях