Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

Призвание или очередной способ заработка Инстасамки

2318 0 31 августа, 2019 в 16:28

Дарья Зотеева, более известная под псевдонимом Instasamka, множество раз была замешена в различных конфликтах.

Дарья Зотеева

Девушку обвиняли во лжи и чрезмерной грубости, называя Дашу мерзкой, неадекватной и притворной. Также, девушку обвиняли в хайпожорстве за счёт конфликтов с известными блогерами.

Напомним, популярность девушка получила благодаря юмористическим видеороликам в своём Instagram. Позже, девушка решила заняться своей музыкальной карьерой.

Девушка выпустила первый альбом, который пришёлся по душе фанатам девушки. После, спустя небольшой промежуток времени у девушки также вышел новый альбом «Трипл Малыш».

Фанаты девушки в восторге, песни выходят довольно часто, да и девушка отправляется в тур, со своим новым альбомом.

Но не все пользователи были рады музыкальной карьере Даши.

«Instasamka просто нашла ещё один способ подзаработать»,»Певцы выпускают свои альбомы с перерывом в несколько лет, а тут Даша раз за разом делает музыку, что деньги закончились? «,»У Инстасамки это давно перестало быть хобби, для неё это как очередной способ заработка»,»Все песни, как под копирку, люди берут перерыв, чтобы придумать что-нибудь новое, похоже, её интересуют лишь деньги»,-писали пользователи соц сетей.

Но поклонники девушки защищают Дашу, говоря, что такого, в том, что девушка делает музыка в своё удовольствие и одновременно зарабатывает.

На что, пользователи ответили, что для одних музыка является призванием, люди стараются привносить в свою музыку что-то новое,а для других лишь очередной способ заработать денег.

А как думаете вы, музыка для девушки является лишь очередным способом заработка или чем-то большим?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях