Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Профессионал своего дела: Ирина Шейк оступилась на подиуме в Милане

4543 0 21 сентября, 2019 в 17:00

Неделя Моды в Милане в этом году получилась очень жаркая. Начиная с возвращения Алеси Кафельниковой на мировые подиумы и новым цветом волос Кендалл Дженнер, заканчивая довольно странным случаем, который недавно произошёл с Ириной Шейк.

Ирина Шейк на Неделе Моды в Милане, 2019 г.

Российская модель активно принимает участие в показах именитых брендов, таких как Bottega Veneta, Moschino и Burberry. И вот, 19 сентября модель вышла на подиум, чтобы представить на суд публике новую коллекцию от Moschino. Сама Ирина была прекрасна: на ней было надето жёлтое боди, дизайнерские чёрные перчатки и туфли на высоком каблуке. Наверное, все знают случаи, когда модели падали на подиумах из-за очень неудобной обуви, которая часто оказывалась не по размеру или вообще не подходила для носки в повседневной жизни. Но пройти по подиуму и представить новую дизайнерскую вещь всё-таки надо. На выходе Ирины, её походку испортили именно эти злосчастные туфли. Модель немного споткнулась, но в силу своего большого опыта смогла удержаться на подиуме, завершить своё дефиле и даже посмеяться над собой. Она выложила в свой Instagram историю – видео этого конфуза.

Хочется отметить, что несмотря на такую нелепость, Ирина достойно и даже элегантно вышла из данной ситуации. Вот что значит настоящий профессионал! К тому же, гостям больше запомнился яркий наряд модели, чем этот едва заметный случай.

    После развода с актёром Брэдли Купером, модель долго переживать не стала. Она по-прежнему находится в отличной форме, много снимается/работает и, по слухам, состоит в новых отношениях (Ирину видели в ресторане в Калифорнии вместе со звукорежиссёром Дэном Хортоном. Пара не только мило беседовала, но и иногда страстно сливалась в поцелуе). Одним словом, за Ирину можно только порадоваться!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях