Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Дмитрий Гордеев

1
Имя и Фамилия: Дмитрий Гордеев
Дата рождения: 31 мая 1991 г.
Возраст: 28 лет
Знак зодиака: Близнецы
Деятельность: Блогер
Семейное положение: Неизвестно
Рост: 181 см
Вес: 70 кг
Социальные сети:
Дополнить информацией [+]

Содержание

Дмитрий Гордеев — известный YouTube-блогер, набравший популярность благодаря своему проекту «Тачка на прокачку» . Каждый его видеоролик набирает от миллиона просмотров, а количество подписчиков растет с каждым днем. К успеху Дмитрия привели несколько факторов: красивые машины, приятная внешность и харизма.

Детство и юность

Будущий видеоблогер появился на свет 31 мая 1991 года в Санкт-Петербурге в обычной семье. Когда Дмитрию было четыре года, у него появился младший брат. С ним блогер имеет очень теплые и семейные отношения. 

Университет

Продолжая занятия, Дмитрию приходилось выбирать профиль дальнейшего обучения. Учиться в школе для него было достаточно просто, оценки колебались около четверки. Так, в 2008 году Гордеев поступил в Петербургский железнодорожный университет, как и его мать в свое время. Обучаясь, блогер все больше понимал, что выбранная профессия явно не для него. Его никак не привлекало будущее инженера-железнодорожника.

Работа в Германии

На пятом курсе университета Дмитрию пришло заманчивое приглашение. Цирковая занятость в Германии, с оплатой его проживания и питания. Договорившись с родителями, Гордеев покинул страну и начал выступать на концертах «JUMP SHOW» в Кельне. Заработная плата в 1400 евро позволила парню не только обеспечивать себя, но и приобрести свой первый автомобиль. 

Контракты постоянно продлевали, да и сам Дмитрий был рад такой занятости. Со временем в его команде появились и другие русскоязычные парни. Однако завершив пятый контракт, он решил найти другую работу. Денег хватило на восьмимесячный тур на своей машине по разным городам Европы. Свои видеоблоги из путешествий Дмитрий выкладывал на лайв-канал.

Личная жизнь

Личная жизнь Дмитрия Гордеева не раскрывается. Она никогда не становилась причиной хайпа или нового инфоповода на страничках блогера. Однако известно, что у Дмитрия были отношения, которые продлились три года. Срок достаточно немаленький, но удержать их так не удалось.

В 2017 году некоторые источники утверждали о новой девушке Дмитрия. Но, также как и предыдущая, она не раскрывает свою личность и не участвует в видео парня. Вероятно, это сделано во избежании хейта или активного внимания на таком аспекте.

Школьное время

Дмитрий Гордеев был очень шумным и активным ребенком, так что родители решили отдать его на спортивную секцию. Выбор пал на конькобежный спорт.  Дмитрий упорно тренировался и делал многочисленные успехи в своей сфере. Так, в 10 классе он стал кандидатом в мастера спорта.

Однако коньки были не единственным увлечением парня. Куда больше его привлекал велосипедный спорт. Семья Димы была весьма небогата, поэтому позволить себе дорогой инвентарь они не могли. Именно в этот момент Гордеев решил самостоятельно заработать себе на качественный велосипед. Работая в фирме друга своего отца, он заработал первые несколько тысяч. Этой суммы не хватало на покупку, так что отец дал недостающие деньги. Таким образом, у Дмитрия появился свой первый легендарный BMX в 16 лет. 

Всего за полгода он смог освоить данный вид спорта и начал делать первые успехи. Множество трюков, записанных на камеру, тренировки даже в самых тяжелых погодных условиях. И вот, семнадцатилетний Дмитрий принимает свое первое участие на фестивале. Уже через год, будучи совершеннолетним, парень становится одним из лучших райдеров на фестивале «SNICKERS URБANиЯ».

YouTube-канал

Вернувшись в Россию, реалии местного спорта сильно удивили его. Ребята катались без подготовки и защиты. На этом этапе Дмитрий понял, что хочет внести свой вклад в данный спорт. Так, он начал снимать обучающие видеоролики про велосипедные трюки.

В 2011 году на канале активно выпускаются видеоролики про жизнь в Германии, менталитет и велоспорт. В 2012-2013 годах канал стремительно развивается и набирает первые сто тысяч подписчиков.

Получив такое достижение, вектор направления творчества начинает меняться. Появляется автомобильная тематика. Велосипедный спорт и BMX уходят на второй план. Таким образом, аудитория становится гораздо шире, за короткий срок Гордеев набирает первый миллион подписчиков.

После первого миллиона подписчиков количество видеороликов стало заметно увеличиваться. Появились коллаборации с другими людьми, открытие собственного шоу. Дмитрий Гордеев не сбавлял обороты и покорял новые вершины блогинга. За три года автомобильной тематики на канал подписалось свыше трех миллионов человек. На данный момент их уже более четырех с половиной миллионов.

Интересные факты

— После долгого проживания в Европе, Дмитрий не сразу смог перестроиться под жизнь в России. Мир вокруг казался ему серым и пессимистичным, особенно в сравнении с Германией. Однако Гордей очень любит свою страну и искренне скучал по родине в моменты своего отсутствия. 

— Блогер успел попробовать себя и в бизнесе. До начала заработка на своем YouTube-канале, Дмитрий занимался продажей велосипедных запчастей.

— Однажды после приобретения машины для шоу «Тачка на прокачку», коллегу Гордея остановила полиция. Как оказалось, у купленной «восьмерки» были «битые» номера. Таким образом, Гордееву и Илье Стрекаловскому пришлось объясняться перед правоохранительными органами.

Все новости