Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
43067
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
10494
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
5072
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3854
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7359

Эмили Ратаковски

59
Имя и Фамилия: Эмили Ратаковски
Никнейм: emrata
Дата рождения: 7 июня 1991 г.
Возраст: 28 лет
Знак зодиака: Близнецы
Деятельность: Модель
Параметры: 89-61-87
Рост: 171 см
Вес: 55 кг
Социальные сети:
Дополнить информацией [+]

Содержание

Эмили Ратаковски — известная модель и актриса. Обладает невероятной внешностью, в связи с чем является одной из самых привлекательных женщин на планете. Востребована в модельном бизнесе и киноискусстве.

Творческое начало

Так вышло, что семья модели достаточно часто переезжала. Раннее детство Эмили прошло в Калифорнии, однако в пять лет девочка уже жила в Сан-Диего. Маленькая Эмили была очень творческим ребенком. В ней сочетались тяга к балету, театру и актерскому мастерству. Самая первая из официальных ролей девушки — это роль маленькой Эльзы в небольшом спектакле под названием «Девочка со спичками».

После окончания старшей школы, Эмили твердо решила продолжить образование в Школе искусств и архитектуры, располагающейся при Калифорнийском университете. Но отучившись лишь год, решила остановиться именно на модельной карьере.

Актерская карьера

Эмили Ратаковски сыграла свою первую роль в кино, когда была еще совсем маленькой. Так, в 2004 году ее можно было увидеть в короткометражном фильме «Andrew’s Alteration». А спустя год уже в сериале под названием «A Year and a Day».

В 2010 годах Эмили играла роль Таши в известном ситкоме «АйКарли». Однако одной из самых запоминающихся героинь она стала в фильме «Исчезнувшая», где играла девушку Рэнд.

В 2015 году вышло несколько фильмов с участием Эмили Ратаковской. Комедия «Антураж», а также музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту». Помимо этого, модель засветилась в сериале «Трофеи перед смертью».

Как можно заметить, Эмили является востребованной актрисой и стабильно снимается в интересных фильмах и сериалах. 2016 год — это не исключение. Так, она появилась в фильме «Проще простого», который был высоко оценен критиками. После начались съемки для триллера «В темноте».

В 2018-2019 годах Эмили продолжила свой кинопуть. Она снялась в фильмах «Невидимка», «Искусство обмана», «Красотка на всю голову» и т.д. В целом, фильмография модели постоянно пополняется. С каждым годом фильмов с участием Эмили становится все больше и больше, чему несомненно рады многие поклонники.

Личная жизнь

Разумеется, что у самой желанной девушки планеты достаточно ухажеров и поклонников мужского пола. Однако романов у Эмили было не так уж и много. В 2013 году модель имела крепкие отношения с креативным директором Эндрю Драйденом. Но в 2014 году пара рассталась без объяснения причин.

Долго быть одной Ратаковски не пришлось. В этом же году у нее появились романтические связи с Джеффом Маджидом, которые продлились около трех лет. Дальше в личной жизни следовало недолгое затишье.

Эмили с Джеффом Маджидом

И уже в феврале 2018 года Эмили Ратаковски внезапно объявила о замужестве с Себастьяном Бир МакКлардом. По некоторым данным, до бракосочетания пара встречалась всего лишь пару месяцев. Несмотря на огромную популярность, устраивать громкое событие из своего союза они не стали. Бракосочетание прошло скромно, из гостей были только близкие обеих сторон и любимый мопс Эмили. Вместо традиционного платья на девушке был брючных костюм необычного горчичного оттенка.

Детство и юность

Эмили О’Хара Ратаковски родилась 7 июня 1991 года в Лондоне. Несмотря на то, что родители модели — американцы, в девушке течет еврейская, польская, а также немецкая и ирландская кровь.

Семья

Мать актрисы, Кэтлин Балгли, занимается писательством, обучает английскому языку. Вера Кэтлин — иудаизм. Отец, Джон Ратаковски, является католиком и работает в искусстве, рисуя прекрасные картины. Интересно, что Эмили — поздний ребенок, на момент рождения родителям уже было 39 и 45 лет соответственно.

Модельный бизнес

Уже в 14 лет Эмили заинтересовалось агентство Ford Models. С момента подписания контракта и начинается становление девушки в роли профессиональной модели. Практически сразу Ратаковски стала лицом многих брендов. Так, ее привлекали к работе Forever 21, Kohl и Nordstrom.

Примечательно, что Эмили никогда не стеснялась обнаженного тела. Ее с раннего возраста приучили к тому, что тело без одежды является нормой. Будучи маленькой, она видела натурщиц, эротические фотоработы известных фотографов, древнегреческие скульптуры. Став старше, вместе с семьей посещала нудийские пляжи.

С этого момента становится понятным вектор направления деятельности девушки. Самые частые ее работы — это фотографии в обнаженном виде для глянцевых журналов. Она снималась у профессионала Тони Дюран, являлась лицом рекламы Carl’s Jr, после имела сотрудничество с Nikon.

В 2013 году Эмили превзошла себя. Сниматься голой для обложек журналов было уже привычным делом, но в этом году секс-символ США появилась в клипе Робина Тика «Blurred Lines». На этом ее роль в видеоклипах не закончилась. Спустя некоторое время она засветилась в видео Maroon 5 на трек «Love Somebody».

В 2014 году модель получила сразу несколько титулов. Так, Эмили заняла четвертое место в рейтинге самых сексуальных девушек планеты FHM. Стала самой желанной из всех представительниц женского пола. Получила место в Hot 100 журнала Maxim.

В 2016 году вновь снялась обнаженной в съемке на лошади для Harper’s Bazaar. Сыграла главную роль в клипе Димы Билана на песню «Неделимые».

2017 год ознаменовался в биографии Ратаковски, как год запуска ее собственного бренда. Так, она разработала несколько видов купальников под названием Inamorata. В этот же год посетила мероприятия от Marc Jacobs и показ на неделе моды в Париже Miu Miu.

В 2018 году Эмили Ратаковски стала лицом модного бренда DKNY. Также в этом году девушка выиграла премию Fashion Los Angeles Awards, получив звание модели года. Спустя год модель выпустила интересные аксессуары в виде женского голого тела.

Интересные факты

Эмили Ратаковски увлекается не только чтением, но и собственным написанием. Ее привлекает возможность создания собственных литературных персонажей.

Модель поддерживает движения феминизма. Так, она стала в центре скандала, после фотографий с невыбритыми частями тела. Кроме того, ее эссе про феминизм можно заметить в вестнике Lenny.

Как заявляет сама Эмили, она не сидит на строгих диетах и может позволить себе калорийную пищу. Этот же факт подтверждается съемкой Ратаковски в рекламе сети ресторанов быстрого питания.

Все новости

12 ноября, 2020 в 21:37
Звезды

Мифы и стереотипы о модельном бизнесе

Модельный бизнес — одна из самых распространённых сфер, которая наиболее подвержена стереотипам. Что такое стереотип? Стереотип, другими словами, это навешивание ярлыка на человека. Так или иначе все люди живут стереотипами. Наличие стереотипов уменьшает объём...
22 мая, 2020 в 15:54
Красота

Любимая косметика Эмили Ратаковски

Известная супермодель Эмили Ратаковски раскрыла секреты своего повседневного макияжа и обозначила свои косметические фавориты. У модели от природы потрясающие и яркие черты лица, поэтому она не нуждается в большом количестве косметики, обычно Эмили делает максимально...
22 мая, 2020 в 13:00
Мода

Самые провокационные наряды звёзд

Знаменитости часто надевают какие-то провокационные наряды, ведь это отличный способ привлечь к себе внимание. Фотографы стараются сделать как можно больше фото знаменитости в открытом наряде, а в журналах полно новых заголовков. Рассмотрим некоторые провокационные...
13 мая, 2020 в 16:00
Звезды

Уличная мода: в чем знаменитости ходят выгуливать своих...

В связи с периодом карантина у селебрити образовалась новая стильная трудность, у них теперь нет возможности часто выгуливать новые наряды перед папарацциями. Поэтому, утренняя прогулка с домашним животным превратилось в настоящий показ мод. Предлагаем Вам подробней...
10 мая, 2020 в 15:00
Мода

Эмили Ратаковски: «Я больше, чем все эти обложки...

Эмили Ратаковски хочет, чтобы мир знал, что она является чем-то большим, нежели та «кукла», которую вы видите на страницах журнальных разворотов и в Instagram. 28-летняя модель, которую славится своими обнажёнными фотографиями с красивым прессом и безупречной фигурой,...
8 мая, 2020 в 16:00
Звезды

10 актёров и актрис, которые раньше были моделями

Если подумать, разве не все модели на самом деле актёры? По сути, они играют роль каждый раз, когда находятся перед камерой, ходят по подиуму или рекламируют бельё Abercrombie. Некоторые из самых известных моделей нырнули в омут с головой в настоящую актёрскую игру, появляясь...
14 декабря, 2019 в 07:00
Красота

Эмили Ратаковски выпустила коллекцию украшений

К Новому Году модель Эмили Ратаковски решила сделать подарок своим фанатам — девушка выпустила свою собственную коллекцию ювелирных украшений! Пока в продажу вошли только золотые серьги в виде обнажённой женской фигуры. Звезда призналась, что на создание такого...
25 августа, 2019 в 16:58
Модели

Эмили Ратаковски беременна!

Подписчики заподозрили модель Эмили Ратаковски  в беременности .  В свой Instagram аккаунт девушка выложила фото с подписью «Мама и Папа». Из-за этого многие подписчики Эмраты сразу же подумали, что девушка намекает на пополнение в семье. Эмили даже...
8 августа, 2019 в 18:03
Звезды

Какая мерзость! Эмилия Ратаковски ужаснула поклонников новым снимком

Известная модель Эмили Ратаковски часто снимается в скандальных и провокационных фотосессиях.  Например, в 2017 году Ратаковски на видео для журнала Love Magazine растирала по своему телу спагетти с соусом. Модель была одета лишь в сексуальное белье, однако на ее фигуру...
2 августа, 2019 в 09:14
Модели

Топ 15 клипов с участием известных моделей

Клипов, в которых снимались знаменитые модели, очень много. Это и легендарные видеоролики 90-х годов, например, культовый клип группы Duran Duran с участием  супермоделей Наоми Кэмбелл, Синди Кроуфорд, Евы Герциговы и Хелены Кристенсен. Клип...
28 июля, 2019 в 15:15
Еда

Правда ли модели едят фастфуд? Или только притворяются?

Как часто мы видим фотографии очень худеньких моделей, которые с довольным видом держат бургер или обмакивают картошку фри в соус. В комментариях девушкам завидуют и пишут, что они «ведьмы» и «худые сучки, которые выиграли в генетическую лотерею». Мороженое,...
22 июля, 2019 в 21:08
Звезды

Бриллианты, машина? А может лучше просто фото на...

В начале июня американская модель и актриса Эмили Ратаковски отметила свой 28 день рождения, но фото подарка от своего мужа Себастьяна Бер-Маккларда выложить решила только сейчас. Поклонники были очень удивлены узнав, что парень подарил Эмили просто подвеску с их...