Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Катя Адушкина

5
Имя и Фамилия: Катя Адушкина
Дата рождения: 18 октября 2003 г.
Возраст: 16 лет
Знак зодиака: Весы
Деятельность: Видеоблогинг, музыка
Семейное положение: Встречается с Семен Ким
Рост: 152 см
Вес: 43 кг
Социальные сети:
Дополнить информацией [+]

Содержание

Катя Адушкина − артистка с аудиторией в пять миллионов подписчиков. Блоггерша, исполнительница и танцовщица − все это уместилось в творчестве самой популярной девочки-подростка в России. Ее яркие и позитивные ролики собирают сотни тысяч лайков, а ее жизнью интересуются толпы фанатов. 

Детство и юность

Екатерина Романовна Адушкина родилась 18 октября 2003 года в Москве. Со слов Кати, Адушкина − это не псевдоним, а ее настоящая фамилия. Несмотря на то, что блогерша не скрывает своих настоящих родителей, о них известно не так много. Отец Роман занимается бизнесом и много путешествует. Мать Кати, Дарья Адушкина, увлекается рисованием. По некоторой информации, настоящая фамилия матери − Толстова, место работы − компания «Kaskad Family»

Родители Кати Адушкиной находятся в разводе уже много лет, однако сохраняют доброжелательные отношения. Кроме матери и отца, блоггерша имеет сводных братьев и сестру.

Вместе со стремительным ростом канала и числа подписчиков, Катю начали замечать хейтеры. К сожалению, с подобным аспектом сталкиваются практически все видеоблогеры. Множественно создавались анти-аккаунты, люди пытались вычислить адрес девушки. Стоит отметить, что со всем этим Катя справилась очень достойно. Она не сдалась и продолжила свою YouTube-деятельность.

Музыкальная карьера

Музыкой Катя хотела заниматься еще с детства. В своих самых ранних роликах она неоднократно упоминала об этом. В 2017 году Адушкину пригласили занять роль ведущей на радио KIDS FM и она согласилась. Благодаря поддержке этого радио, Катя Адушкина попала на «Фестиваль красок ВКонтакте» и организовала свой тур «Like Катя Адушкина». В туре она выступила с некоторыми музыкальными композициями, среди которых − «Смотри меня в YouTube». Трогательная мелодия и обращение к подписчикам очень понравились аудитории и она решила продолжить занятия музыкой. 

В 2018 году состоялась встреча  видеоблогерши с популярным музыкальным коллективом «Open Kids». На ее канале есть веселое видео об этой встрече. Через некоторое время Катя порадовала своих подписчиков новыми композициями, среди них — «Лимонад», «Зажигай», «Beauty Bomb». Первая из них стала настоящим хитом лета 2018, под которую танцевали многие подростки. 

В 2019 году вышел первый альбом Кати Адушкиной под названием «Андо», состоящий из пяти песен. Примечательно, что слово «Андо» наоборот читается как «Одна». Также в 2019 году вышел ее проект «AKSHOW», в котором она показывает жизнь подростков в танцевальном лагере.

Интересные факты

  1. Катя Адушкина имеет собственную линию косметики «Beauty Bomb». Данный продукт был раскритикован многими бьюти-блогерами настолько же, насколько и похвален. 
  2. Адушкина очень любит домашних животных.
  3. В 2019 году блоггерша съехала от родителей и стала жить самостоятельно. Это большой шаг в жизни девушки, к которому она долго готовилась. 
  4. Своих подписчиков Катя ласково называет «Адушкины», однако комьюнити блоггерши придумало более оригинальное название «Адуванчики»

Карьера

С самого детства Катя показала себя, как очень творческого человека. Так, еще с ранних лет она пошла в танцевальную студию  «Тодес» под руководством Аллы Духовой. Посещала множество танцевальных мероприятий и изучала несколько иностранных языков: английский и французский. 

Катя Адушкина начала заниматься блогом с девяти лет. Так, многие годы она успешно совмещала образование и создание контента. Однако в феврале 2019 года Адушкина все же решилась перейти на домашнее обучение.

Катя Адушкина завела свой блог в марте 2013 года. На тот момент девушке было 9 лет. Все началось с распаковок кукол и забавных видео о своей жизни. Первое из них — это танцевальный трейлер несуществующего фильма «Жуткие дети на улице Теней».  Как замечает мама Адушкиной, у Кати не было дорогой аппаратуры и специальных вложений в контент. Всю аудиторию Адушкина собрала исключительно на своей харизме. 

В 2016 году маленькую, яркую Катю заметили на телевидении. Так, она попала в рекламный проект жевательных конфет. С этого момента карьера девушки начала стремительно расти. Видеоролики становились качественнее, появлялся интересный монтаж. Ее приглашали во многие съемки. Так, Катю можно было увидеть в роликах Николь-Мари, Дарьи Щербаковой и многих других известных людей. 

В августе 2017 года на канале видеоблогерши стало более миллиона подписчиков. Эту дату она отметила выходом видеоролика со своими родителями. В нем они смотрели самые старые видео с участием Кати, записанные еще ее отцом. В этот период на канале появляются проекты с Максом Брандтом, Варварой Стефановой и Маш Милаш. Помощь с каналом оказывают Кирилл и Ева Диденок. Кроме того, в 2017 году Катя получила свою первую награду «Блоггер года»

Личная жизнь

В феврале 2017 стали известны первые отношения юной блогерши. Пара из Никиты Златоуста и Кати Адушкины практически год создавала новые проекты и искренне поддерживала друг друга, однако распалась осенью 2017. 

Примечательно, что в то время блогерша начала рассуждать о настоящих и фальшивых друзьях. В те годы она потеряла сразу нескольких людей, среди которых были блоггеры Варвара Стефанова и Ева Миллер. 

На данный момент Катя встречается с Семеном Кимом, который предпочитает находиться в тени. Многие подписчики до сих пор не верят в расставание Адушкиной и Златоуста, однако поддерживают новые отношения девушки.


Все новости

15 февраля в 19:00
Блогеры

Виды заработков блогеров: сколько зарабатывают блогеры?

21 век — век сети, интернета и «лёгкого заработка» через соцсети. Большинство интересуется таким движением, как «блогинг» и способами заработков в интернете. Сегодня мы разберём виды заработков и расскажем, сколько зарабатывают 3, на данный момент, самых популярных...
14 ноября, 2019 в 08:00
Мода

Премия Glamour 2019: как прошло мероприятие?

Ежегодно в Москве проводится всем известная девчачья вечеринка от журнала Glamour «Женщина года». Конечно же, прекрасные дамы не только приходят получить свою награду и «выгулить» свои шикарные наряды, но и для того, чтобы сменить обстановку, познакомиться с огромным...
5 августа, 2019 в 20:55
Блогеры

Эксклюзив: Блогеры лезут на подиум. Марьяно Ро, Катя...

Нельзя отрицать, что чем больше число подписчиков, тем влиятельнее и авторитетнее блогер. Многие дизайнеры уже давно поняли, что приглашать на свои показы актеров, певцов, блогеров и других знаменитых, медийных людей, может быть крайне выгодно. Ведь звездные гости...
25 июня, 2019 в 17:40
Блогеры

Катя Адушкина запускает собственное шоу

15 -летняя блогер решила осуществить давнюю мечту и делает шоу для Youtube. Сама Катя секретов пока не раскрывает, но призывает готовиться — её задумка осуществится в конце июля. Название для нового проекта Адушкиной — AKSHOW. О чем будет новое шоу, и какую роль в нём будет...
21 июня, 2019 в 20:23
Блогеры

Блогеры против президента: Дневник Хача, Адушкина, MDK и...

Блогеры задавали вопросы о мусоре, закрытом интернете, фейковых новостях и оскорблении власти. И о шаурме! Катя Адушкина задала злободневный вопрос о мусоре. «Везде поставили баки для раздельного сбора, но я вижу, что всё по-прежнему сбрасывается в один общий бак, и...