Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Pharaoh

196
Имя и Фамилия: Глеб Голубин
Дата рождения: 30 января 1996 г.
Знак зодиака: Водолей
Деятельность: Рэпер
Семейное положение: не женат
Социальные сети:
Дополнить информацией [+]

Содержание

Фараон – один из самых известных русских рэперов сегодня. Он очень скрытный. Мы слушали его музыку, но практически ничего не знали о нем самом. Завесу тайны впервые приоткрыло интервью Фары с Дудем, вышедшее в сентябре 2018. Но и оно рождало больше вопросов, чем ответов. Так кто же он – самовлюбленный, меркантильный человек или творческая, свободолюбивая личность?

С детства будущий рэпер увлекался футболом, в который его отдал отец. Родители видели целеустремленность Глеба, но природного таланта для спорта ему не хватало. Однако, он упорно тренировался, мечтая стать профессиональным спортсменом: «‎И в то время, когда мои сверстники в первый раз накидывались в пятом классе, я собирал вещи и ехал на тренировку. Возвращался, делал домашнее задание и ложился спать. Слушал перед сном музыку, играл во второй Playstation. И так продолжалось шесть лет моей жизни. По выходным, когда все шли куда-нибудь тусоваться, у меня были свои дела. Надо было ехать на игру». После травмы, полученной им в 13 лет, родители убедили Глеба оставить футбол. Мальчик согласился, но сделал это по-своему – переквалифицировался в футбольного арбитра детских команд.

В 2013 году Глеб основал объединение «‎Dead Dynasty»‎, которое существует и по сей день. к слову, в 2018 году оттуда ушли многие видные музыкальные деятели: White Punk, Saluki, Noa, Dirty Morty и звукорежиссеры. Династия лишилась почти всего состава. Причина неизвестна, но ходит слух, что всему виной отношение Pharaoh к ребятам.

В 2015 году вышел клип на совместный с Boulevard Depo трек «Champagne Squirt», который принес обоим музыкантам популярность. В том же году Глеб вошел в состав творческого объединения «‎YungRussia»‎.

В 2016 году «‎YungRussia»‎ распалась.

В 2017 году вышел знаковый альбом Pharaoh «‎Pink Phloyd»‎. После этой работы Глеб получил признание более взрослых музыкантов и критиков.

Молодой музыкант начал общаться с Сергеем Шнуровым, солистом и предводителем группы «Ленинград». Они даже записали совместный трек «Рубль». А позже Шнур познакомил Фару со своим близким другом – Александром Глебовичем Невзоровым. И с тех пор Глеб предпочитает общаться с людьми много старше себя.

Творческий путь

В 16 лет договорился с родителями, что сам несет ответственность за свою жизнь и уехал в США на полгода. Первый трек юный музыкант выпустил еще до своего уезда. Он называется «Пустыня» и очень отличается от остальных песен Голубина. Поездка стала точкой отсчёта в карьере будущего рэпера. В Америке он общался с музыкантами, узнавал историю рэп-культуры. Затем вернулся в Россию, поступил на факультет журналистики МГУ и привез на Родину новое звучание – клауд-рэп.

Глеб признавался журналу Esquire, что вдохновило его делать клауд-рэп высказывание бывшей девушки. Они были в США и, накурившись, слушая какой-то клауд-трэк, экс-девушка Фараона сказала: «…чувак читает, а ощущение, что это звуки из преисподней».

Сначала псевдоним рэпера звучал как «Leroy Kid». Тогда он был одним из участников объединения «Grindhouse». В те времена стиль его исполнения был очень схож со стилем Гуфа, музыкой которого Глеб увлекался. Позднее рождается имя «Castro The Silent».

В 2013 году Голубин поступает в МГУ на факульет журналистики и тогда же зааписывает трек «Cadillac» для микстейпа «Уаджет». Но настоящую популярность рэперу приносит композиция «Black Siemens», выпущенная чуть позже. Именно в ней Глеб использует свой знаменитый псевдоним «Pharaoh» и читает столь приевшееся сейчас «скр-скр-скр».

Личная жизнь

Недостатка в девушках Глеб никогда не испытывал. В далеком 2014 году он встречался с Катей Кищук. Тогда она еще была просто моделью и не состояла в группе «‎Серебро»‎. О причинах разрыва Катя высказалась неоднозначно. В своем твиттере она написала, что «Глеб играл в ее игрушки». Скорее всего, молодые люди просто были не готовы к серьезным отношениям.

В 2015-2016 годах Глеб встречался с моделью Натальей Мельниковой.

В 2016 году он познакомился с моделью Алесей Кафельниковой, что повлекло за собой громкие отношения длиною в несколько месяцев. В 2017 пара распалась.

В 2018 году Глебу приписывали романы с моделями Катей Ли и Викторией Перушевой. А в 2019 году с дизайнером Еленой Крыгиной, которая старше Фараона на 10 лет. Но официального подтверждения эти слухи не получили.

В 2019 в Instagram Алеся Кафельникова поделилась видео с празднования своего Дня Рождения, на котором Глеб целует девушку. Таким образом молодые люди заявили о своём воссоединении.

Все новости

16 декабря, 2019 в 14:00
Модели

Алеся Кафельникова намекнула на свою вернувшуюся наркотическую зависимость

Все ещё помнят времена, когда Алеся Кафельникова страдала от наркотической зависимости. По ее словам, все началось ещё во время отношений с Глебом Голубиным (Pharaoh). Многие считали, что именно из-за Глеба девушка начала принимать, но сама Алеся всячески опровергает эту...
11 октября, 2019 в 08:00
Модели

Новый поворот в отношениях Алеси Кафельниковой и рэпера...

Алеся Кафельникова + Pharaoh — неизменная классика Kosti. Фанаты пары считают, что они снова сошлись. Напомним: их роман начался в 2016 году, однако спустя год молодые люди расстались из-за сообщения Алеси бывшему парню. Съемка для «Tatler» Регулярно ходили слухи о том, что...
10 октября, 2019 в 19:00
Блогеры

Instagram и его нововведения: что изменилось?

Все зависимы от Instagram. И мы, вообщем-то, вполне этим довольны: следим за бойфрендом, подругами, моделями. Например, за тем как Pharaoh лайкает комментарии на постах Алеси Каф. Но администраторы социальной сети решили изменить концепцию площадки и сделать пользователей чуточку...
19 сентября, 2019 в 12:00
Модели

Алеся Кафельникова снова лайкнула комментарий о бывшем

Алеся Кафельникова – модель, на данный момент занимающаяся своей музыкальной карьерой. Девушка известна своими отношениями с известным российским рэпером Pharaoh. Их роман давно закончен, и Глеб устраивает свою личную жизнь, но Алеся всё никак не может забыть свою самую...
16 сентября, 2019 в 09:30
Звезды

Кищук в каждый дом: экс-солистка SEREBRO выпустила коллекцию...

Катя Кищук — бывшая участница музыкальной группы SEREBRO. С уходом из коллектива она не потеряла популярность, а стала ещё известнее. Раньше встречалась с рэпером PHARAOH. Среди причин её славы можно отметить красивое лицо, томный взгляд, эстетичный и стильный образ. Мужчины...
25 июля, 2019 в 06:14
Модели

Алеся Каф планирует ворваться в индустрию моделинга и...

Алеся Кафельникова — девушка, чьё имя постоянно мелькает в светских скандалах, дочь титулованного теннисиста в России — Евгения Кафельникова, модель, встречалась с репером Фараоном, употребляла наркотики, занималась селфхармом и страдала анорексией. Да, она...