Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6015

Прости меня, моя любовь: Рената Литвинова и Земфира больше не вместе?

9844 0 17 сентября, 2019 в 18:00

    Между двумя творческими личностями всегда происходит какое-то необычное взаимопонимание, что-то наподобие родства душ. Хоть такое в современном мире и встречается довольно редко, всё равно нельзя отрицать существование этого необычного явления. Фанаты и поклонники Земфиры и Ренаты Литвиновой до последнего верили именно в такую «запретную», но сильную любовь. Одно время даже ходили слухи об их тайной женитьбе в Швеции. Но сами женщины отрицают, что между ними уже долгие годы происходит какая-то химия, тем более у Ренаты есть дочь Ульяна, а Земфира в разных интервью постоянно подчёркивает, что они с ней просто близкие подруги и не более. Но лучшее лекарство для счастья – это тишина и, может быть поэтому ни Рената, ни Земфира, не любят говорить на эту тему более открыто?

Но всё бы так и текло своим чередом, если бы не нашумевшая свадьба Собчак. Это мероприятие совершенно не является яблоком раздора, просто на нём произошло одно событие, которое в один миг может поставить жирную точку в отношениях Земфиры и Ренаты Литвиновой.

    На данное мероприятие были приглашены все «сливки» высшего общества. В числе приглашённых гостей была и Рената Литвинова, но на праздник она пришла не одна, а со своей новой подругой-возлюбленной Снежаной Георгиевой. По слухам, девушки встречаются недолго, но уже успели побывать вдвоём на отдыхе, в Каннах.

   Рената на свадьбе Ксении Собчак никого не стеснялась: открыто флиртовала со своей пассией, дарила ей ласки и всячески пыталась за ней ухаживать. На какое-то время даже казалось, что Рената и вовсе забыла о всём прошлом, которое её связывало с Земфирой и полностью отдавалась празднику.

  Не ужели любовь прошла? Или может всё-таки заигрывания Ренаты со Снежаной это всего лишь дешёвая игра на публику для того, чтобы растормошить волка-одиночку Земфиру? Интересно будет узнать ваше мнение.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях