Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

«Прости меня, Самара!»: Дима Билан дал повторный концерт в Самаре

4352 0 1 октября, 2019 в 09:00

28 сентября, в воскресенье, в Самаре на площади Куйбышева выступил певец Дима Билан. Приехал, между прочим, второй раз в этом месяце: решил извиниться перед жителями города за своё странное поведение на дне города, о чём мы писали ранее.

«Совершенно не пел, только танцевал и дёргался, как обкуренный», − говорят про Билана зрители концерта, который он давал ранее.

В тот раз, а именно на следующий же день, Дима выложил в историю своего Instagram обращение к самарцам. Разумеется, с извинениями.

Друзья, я оплошал, я выступал на сцене в состоянии алкогольного опьянения, я это признаю. Встретив друзей в отеле, я выпил с ними за компанию коньяк, не рассчитал. Поскольку у меня проблемы со здоровьем, я веду здоровый образ жизни и 2 месяца сидел на строгой диете, я просто сорвался. В качестве извинения, я хочу устроить для вас концерт в Самаре, абсолютно открытый и бесплатный. Я понимаю, что у многих сейчас сложилось обо мне очень плохое впечатление, но, вы знаете, как сильно я люблю свою работу, с каким удовольствием выхожу на сцену, как сильно уважаю каждого своего фаната. Мне очень хочется, чтобы мы друг друга поняли и услышали.

Прилетев в Самару, артист сразу же поехал в Домик инклюзивного творчества на улице Стара-Загора, встретиться с «особенными» детишками. За это Билана можно похвалить. Конечно, звёзды федерального масштаба здесь бывают нечасто.

Помимо радостных эмоций и ярких воспоминаний певец подарил очень значимый подарок для центра − современную детскую площадку.

Мы давно о ней мечтали. Наша цель, чтобы на ней могли все играть, и детишки с особенностями здоровья, и просто маленькие жители окрестных домов. Это и есть настоящая инклюзия.

− говорит руководитель центра, Екатерина Сизова.

По словам самарцев, повторное выступление Димы было превосходным не менее, чем его извинения перед городом. Артист попросил прощения и назвал эту ситуацию «колоссальным уроком» для него.

Достойный поступок?

0

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях