Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4218
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3247
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6039

«Провал года»: Самый ожидаемый ремейк 2020 «Мулан» бьет антирекорды

5125 0 16 сентября в 16:00

Недавно ремейк известного диснеевского мультфильма «Мулан» стал доступен на новой платформе ‘Disney+’ во всем мире, и люди наконец смогли оценить фильм. Что отзывы критиков, что обычных зрителей стали очень неоднозначными и в большинстве случаев были негативными. Примером может послужить российский сервис «КиноПоиск», где люди оценили всего на 5,8 баллов из 10. 

Но это не единственная проблема новинки. На данный момент кассовые сборы фильма составляют всего 7,5 миллионов долларов, при том, что на сам фильм ушло 200 миллионов долларов. Но сам Disney главную ставку делал на Китай, где создатели фильма планировали заполучить наибольшую популярность фильма. Именно из-за этого государства релиз «Мулан» неоднократно переносили, потому что Китай постоянно менял решение об открытии кинопроката. Спустя некоторое время после официального выхода фильма в КНР можно посчитать прибыль, которая в первую неделю просмотров должна быть самой высокой. Но цифры оказались неутешительными: 23 миллиона долларов. Несложно понять, что для страны, которая рассматривалась основным источником популярности, это крайне мало. И по словам аналитиков, больше 50 миллионов студии не удастся собрать.

Все произошло из-за отсутствия промо-кампании фильма и быстрого доступа фильма на пиратских сайтах. Неизвестно, удастся ли Disney предотвратить глобальный ущерб при запуске фильма в кинотеатрах по всему миру, в условиях того, что негативных отзывов становится все больше и больше. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях