Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Путеводитель по семейству Кардашьян

3277 0 20 апреля в 15:50

Фамилия Кардашьян – пожалуй, самая популярная и известная фамилия, которая мелькает на просторах интернета и телевидения. У большинства она ассоциируется с Ким, но помимо неё, в семье ещё много сестёр и братьев. Представляем Вашему вниманию краткий путеводитель по семейству Кардашьян.

Роберт Кардашьян

Роберт Кардашьян на судебном заседании

Отец звёздного семейства и муж Крис (в то время) Кардашьян, с которой в браке они были 13 лет до 1991 года. Роберт скончался за несколько лет до запуска «Семейства Кардашьян» от рака пищевода в 2003 году. Тем не менее, Роберт также успел стать известным, будучи адвокатом в нескольких громких делах. Например, в деле футболиста О. Джей Симпсона, который был обвинён в убийстве своей жены и её любовника. Дело прогремело в 90-х годах прошлого века: окровавленные перчатки, странные показания соседей, чехарда с присяжными и знаменитая погоня за подозреваемым, которая транслировалась на всю страну. Дело О. Джей Симпсона было показано в сериале «Американская история преступлений» на FX. Симпсона, кстати, оправдали.

Крис Дженнер

Крис Дженнер - фото, биография, личная жизнь, новости, "Семейство ...
Крис Дженнер на ковровой дорожке

До замужества была фамилия Хоутон. В браке с Робертом Крис родила 4 детей: Кортни, Ким, Хлои и Роберта. После смерти Роберта Крис вышла замуж за Брюса Дженнера, в браке с которым у них появились Кендалл и Кайли. В 70-х работала бортпроводницей в American Airlines. Крис получила известность после старта ТВ-шоу «Семейство Кардашьян» в 2007 году, в котором она не только снималась, но и была его продюсером. Находится в отношениях с Кори Гэмблом с 2014 года. Является менеджером всех своих дочерей.

Брюс Дженнер (сейчас Кейтлин)

Раньше Кейтлин была Брюсом

Брюс был успешным легкоатлетом и в 1976 получил золотую медаль на Олимпийских играх в Монреале. До союза с Крис у Брюса было ещё два брака, в каждом из которых у него появилось по два ребёнка. Прожив больше 60 лет, Брюс решил, что находится в теле мужчины – это не его и сменил пол. Теперь её зовут Кейтлин. Брак с Крис официально закончился в 2015 году. Тогда же Кейтлин стала женщиной года по версии журнала Glamour. Трасгендерность Кейтлин стала поводом для разногласий с Кайли и Кендалл, но сейчас они находятся в прекрасных с ней отношениях, как и Крис.

Кортни – самая старшая из сестёр Кардашьян, сейчас ей 40 лет. У неё трое детей: Мейсон, Пенелопа и Рейн. Все они от Скота Дисика, который также часто появляется в ТВ-шоу, и взаимоотношения с которым так ярко в нём освещаются. В 2019 году создала свой бьюти- и лайфстайл-бренд Poosh.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян на ковровой дорожке

Кортни – самая старшая из сестёр Кардашьян, сейчас ей 40 лет. У неё трое детей: Мейсон, Пенелопа и Рейн. Все они от Скота Дисика, который также часто появляется в ТВ-шоу, и взаимоотношения с которым так ярко в нём освещаются. В 2019 году создала свой бьюти- и лайфстайл-бренд Poosh.

Скот Дисик

Скот Дисик

Скот – бывший гражданский муж Кортни, бизнесмен и модель. В браке они были 9 лет, но слухи о постоянных изменах Скота положили ему конец. Тем не менее, Скот по-прежнему является частью знаменитой семьи и находится со всеми в хороших отношениях. Встречался с различными молодыми моделями, среди которых – София Ричи.

Ким Кардашьян-Уэст

Ким на ковровой дорожке

Именно она и прославила свою семью. Девушка снялась в фильме с сомнительной репутацией и была сначала стилистом, а потом и подругой Пэрис Хилтон, но сейчас она сделала успешную карьеру и создала свой собственный бренд KKW Beauty. Ким – самая эпатажная из сестёр. С ней связано много светских хроник: потеря бриллиантовых серёжек в океане, ограбление в Париже, Белый Дом и Трамп.

У неё уже своя прекрасная семья: муж –рэпер Канье  Уэст и четверо детишек: Норт, Сеинт, Чикаго и Псалм. Два последних родились при помощи суррогатного материнства. Ким также занимается адвокатской деятельностью.

Канье  Уэст

Канье Уэст

Помимо музыки у Канье есть своя линия одежды Yeezy, моделью которой не редко была и Ким. Канье хочет 7 детей. В последнее время он ушёл с головой в религию: каждое воскресенье Канье проводит масштабную службу, а Ким транслирует это в своём Insta-аккаунте. Его последний альбом называется Jesus is King (в пер. Иисус – король). Некоторыми критиками он был воспринят в штыки, но фанатам альбом нравится.

Хлои Кардашьян

Хлои со своей дочкой Тру

Хлои также прошла трансформацию и теперь выглядит под стать всем Кардашьянам. У неё есть дочка Тру от баскетболиста Тристана Томпсона, с которым они расстались как раз во время беременности из-за его измен. Сейчас пара находится в хороших отношениях. До их романа Хлои была замужем за баскетболистом Ламаром Одома, но пара официально развелась в 2016 году. У Хлои также есть свой собственный бренд одежды Good America, который пропагандирует красоту женщин любых форм.

Роб Кардашьян

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Единственный сын Крис и Роберта Кардашьян. До момента нервного срыва снимался в ТВ-шоу. Позже ушёл и начал встречаться с Блэк Чайной, с которой у них совместная дочка Дрим. Участвовал в американской версии ТВ-программы «Танцы со звёздами».

Кендал Дженнер

Кендалл Дженнер стала блондинкой | СПЛЕТНИК
Кендал Дженнер на показе Burberry

Модельный бизнес для Кендалл начался в 13 лет, когда она подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina Models. Первый серьёзный модный показ у Кендалл был 2014 году – Marc by Marc Jacobs. Сейчас девушка признана самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Она снималась для таких обложек, как Vogue, Elle, Harpers Bazar. Кендалл представляла коллекции таких модных домов, как Chanel, Dolce & Gabbana, Vera Wang, Donna Karan, Michael Kors, Tommy Hilfiger, Fendi и другие. Имеет совместный бренд с сестрой Кайли под названием Kendall+Kylie. После отношений девушки с Гарри Стайлсом и Асапом Роки неизвестно встречается ли Кендалл с кем-то или нет.

Кайли Дженнер

У маленькой дочери Кайли Дженнер теперь собственная линия ...
Кайли Дженнер с дочкой Сторми для новой линейки косметики Kylie Cosmetics

Сёстры шутят, что сейчас Кайли – любимая дочка Крис, потому что приносит больше всех денег. У Кайли есть прекрасная дочка Сторми, которая очень часто появляется в Instagram-аккаунте своей мамы. Девочка появилась после отношений Кайли с рэпером Трэвисом Скотом, но родители Сторми сейчас только друзья. У Кайли есть своё собственный бренд косметики Kylie Cosmetics. Благодаря ему она появилась в 2019 году на обложке Forbes как самая молодая обладательница состояния свыше 1млрд $. В её автопарке находится примерно 20 машин, стоимость почти каждой превышает 1 млн $.

Но это не конец…

Как показывает статистика, семейство Кардашьян-Дженнеров пополняется ежегодно, поэтому их семейное древо, как и эту статью, можно будет дополнить.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях