Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4111
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5715

Ральф Лорен выпустил коллекцию одежды в честь сериала «Друзья»

1997 0 21 сентября, 2019 в 20:00

Легендарный американский сериал «Друзья» завершился более 15 лет назад (последняя серия вышла в 2004 году), но память о нём до сих пор гуляет по просторам Интернета. Кто-то сравнивает внешность актёров и то, как они изменились после сериала, другие с удовольствием пересматривают всем так полюбившиеся серии, а третьи вообще вдохновляются данным проектом и даже запускают линию одежды.

Новая коллекция Ralph Lauren

Последним ходом воспользовался американский модельер Ральф Лорен. В честь юбилея сериала (25 лет с момента выхода) модельер выпустил капсульную коллекцию одежды. По слухам, его вдохновила героиня Рейчел Грин, которую сыграла в своё время актриса Дженнифер Энистон. Кстати, по сериалу сама Рейчел (Энистон) работает в модном доме Ralph Lauren. По сюжету, туда молодую девушку взяли за природный вкус и талант.

В новую коллекцию вошли кожаная юбка, леопардовое пальто и шерстяной свитер. В таком образе Рейчел постоянно ходила в Central Pеrk, пить кофе со своими друзьями. Также в коллекции появились чёрные брюки из замши, кожи и ткани в клетку, деловые костюмы и жакеты в полоску, а также куртки из бархата.

    Новая коллекция уже появилась во всех магазинах Ralph Lauren, а также на сайте бренда.

    Ранее многие бренды отметили день рождения этого ситкома. Например, IKEA воссоздала интерьер гостиной Моники, где любили собираться «Друзья», с помощью товаров из специальной серии.

Вам нравится сериал «Друзья»? Приобрели бы себе пару вещичек?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях