Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3922
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2975
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5266

Разгром от «Little Big»: танцевальные движения из клипа «Uno» стали мировым трендом!

2258 0 17 марта в 13:45

Менее чем за два дня клип «UNO» группы набрал более 13 миллионов просмотров!

Помимо мощного взрыва просмотров и внимания, ребята запустили челлендж, который уже разлетелся по всему миру. Блогеры, певцы, танцоры поддерживают группу и верят в победу.
Участвуя в челлендже, вы помогаете в продвижении песни к грядущему важному для нашей страны и для всего мира вокальному конкурсу, что, конечно же, положительно влияет на его будущие результаты. Принять участие может абсолютно каждый на любой площадке — TikTok, Instagram, Likee и другие. 

Напоминаем, что «Евровидение» — ежегодный конкурс, участниками которого являются представители стран-членов Европейского вещательного союза. По правилам конкурса участники должны выступить с песней, которой нет в ранее написанных альбомах.

На счету России было много различных результатов — от грустных поражений, недопусков к участию, до первого места, которое принёс Дима Билан со своею песней — «Верь». В этом году на 65 конкурс выставляется группа «Little Big».

Добавим, что «Little Big» — современная панк-поп-рэйв-группа, начавшая свой путь в 2013 году. В репертуар группы входят такие известные композиции, как «Skibidi», «Go bananas», «Big Dick», которые также разлетелись по всему миру и стали трендами на просторах интернета.

Примите ли Вы участие в челлендже?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях