Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29349
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8818
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4947
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

Развод Джереми Реннера: в чём обвиняют актёра?

6460 0 19 октября, 2019 в 13:00

Что-то непонятное происходит в семье актёра Джереми Реннера, наиболее известного по роли Соколиного глаза в киновселенной «Marvel». С бывшей женой, моделью Сонни Пачеко, они развелись ещё в далёком 2014 году, а сейчас всплывают всё новые неприятные подробности семейной жизни. Бывшая жена намерена лишить Реннера опеки над общей шестилетней дочерью Авой.

Сонни Пачеко и Джереми Реннер с дочерью на прогулке

Не так давно Сонни Пачеко заявила, что Реннер угрожал ей самоубийством. Пачеко рассказала, как бывший муж засунул пистолет себе в рот, а позже выстрелил в потолок. По словам женщины, в это время в этой же комнате находилась их дочь. Кроме этого, Сонни утверждает, что Джереми Реннер пристрастился к алкоголю и наркотикам, а однажды оставил кокаин в ванной комнате, где до него с лёгкостью могла добраться Ава.

Фото из социальных сетей Джереми Реннера

Адвокат актёра всё отрицает, заявляя, что показания бывшей жены – это взгляд на проблему лишь с одной стороны:

«Благополучие дочери Авы всегда было и остаётся главным приоритетом для Джереми. Выносить приговор предстоит только судье. Очень важно отметить драматичность обвинений Сонни, которые являются односторонними и сделанными с конкретной целью».

Однако Джереми Реннер не остался в стороне. Актёр заявил, что его бывшая жена была одержима половой жизнью Реннера, а также распространила его интимные фотографии. Он утверждает, что Сонни Пачеко сделала это лишь для этого, чтобы опозорить его. Пачеко также, по словам актёра, пыталась достать интимные фотографии их няни. По мнению Реннера, одержимость его бывшей жены доказывается её коллекцией откровенных скульптур, которые дочь Ава видит ежедневно. Джереми также считает, что у бывшей жены есть определённые психологические проблемы, и поэтому попросил суд ограничить её времяпрепровождение с дочерью, пока Пачеко не станет наблюдаться у врачей.

Судя по всему, Сонни Пачеко добивается единоличной юридической и физической опеки над Авой. Однако, когда пара только рассталась, они смогли договориться между собой и решили поделить опеку над дочерью. Кроме того, Реннер должен был выплачивать алименты в размере 5% от его заработка. Так, в 2018 году алименты составили 292 тысячи долларов после успешного проката фильма «Мстители: Война Бесконечности».

Сонни Пачеко с дочерью Авой

Пока Джереми Реннер переживает тяжёлый развод, а пресса гадает: отразятся ли такие громкие обвинения на карьере актёра? Поклонники вспоминают старые сомнительные комментарии Реннера. Например, во время пресс-тура к фильму «Мстители: Эра Альтрона» Джереми и его коллега по цеху Крис Эванс назвали героиню Скарлетт Йохансон, Чёрную вдову, «доступной». Позже Реннер заявил, что они просто были очень уставшие и хотели пошутить. Контракт Джереми Реннера на роль Соколиного глаза в фильмах «Disney» пока не подтверждён, поэтому вполне возможно, что роль отдадут другому актёру в связи со скандалом.

Впрочем, пока что рано говорить о чём-то, ведь решения суда до сих пор нет. Следующий судебный процесс назначен на ноябрь. Однако такие серьёзные обвинения не могут не оставить отпечаток на всей карьере Реннера.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях