Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3771
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2604
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3817

Рената Литвинова прошлась по подиуму на показе Balenciaga

4373 0 1 октября, 2019 в 08:00

Рената Литвинова – одна из известнейших и самых талантливых актрис современной России. Ей 52, она прекрасно выглядит, растит дочь и пользуется популярностью не только на Родине, но и за ее пределами.

Рената не только актриса, но и режиссер. А в некоторых фильмах выступала как продюсер. В подростковом возрасте она была принята на работу манекенщицей, благодаря росту и фигуре. Рената поступила во ВГИК на актерский факультет и карьера модели, кажется, забылась. Но нет! 29 сентября она прошлась по подиуму на показе Balenciaga.

Артистка не раз признавалась в любви к бренду и к Демне Гвасалии. Демна – креативный директор Balenciaga. Раньше Рената была только гостем его показов, но в этот раз прошлась по подиуму сама.

Экстравагантный наряд и отсутствие макияжа сделало русскую актрису звездой шоу. Она поделилась фотографиями и видео с мероприятия в своем микроблоге:

«В показе моего выдающегося друга Демны – снова новая эпоха @Balenciaga – всегда новый и первый) браво!» – написала Рената в Инстаграм.

Судя по всему, на показе с ней была и дочь – Ульяна. Как известно, они с матерью очень близки. Уля училась во Франции, а в этом году дебютировала в кино в фильме «Северный ветер», где режиссером является ее мать. Высокий старт.

Дочь Ренаты Литвиновой опубликовала фото с показа, где изображена ее мать во время примерки наряда. Ульяна разделяет взгляды своей матери на искусство, кинематограф и моду. Это видно и по социальным сетям, и по высказываниям в интервью. Уля, по словам инсайдеров, знакома с певицей Земфирой и положительно отзывается о ее творчестве. Земфира являлась предполагаемой любовницей ее матери на протяжении многих лет.

Однако, на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова Рената была замечена с другой девушкой, не Земфирой. Они мило улыбались и ворковали с друг другом.

Интересно, как относится дочь Литвиновой к романам матери с женщинами?

0

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях