Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2958
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5224

Ретро-тренировка от супер-модели Синди Кроуфорд

3454 0 24 мая в 11:28

В то время, как американская модель и актриса Кайя Гербер делает все возможное, чтобы держать всех под замком в книжной комнате, её мать супермодель Синди Кроуфорд придерживается другого подхода: она делится домашними тренировками, которые отлично повышают уровень эндорфинов в крови. Данную тренировку она разработала ещё в период своего модельного расцвета, со знаменитым тренером Бура Алин-Раду.

View this post on Instagram

While we're all home and trying to keep up with Facetime workouts, I figured this might be a good time to bring all of my videos out of the archives… I still love Radu’s philosophy of working with what you have and pushing yourself. Once a week, I'll be posting an IGTV that you can follow along with. I decided to kick off the series with the #DenimShortsWorkout challenge. But, no –– not ALL of my workouts are in cut offs! Enjoy… hope this helps a little bit and gives you something to try out and look forward to. 📺👖💪🏼

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

52-летняя Синди активизировалась в Instagram в мае, с целью того, чтобы опубликовать 10-минутный видео-ролик с её самой продаваемой ленты VHS 1992 года Shape Your Body.

«Хоть мы все дома и пытаемся не отставать от тренировок по FaceTime, я подумала, что сейчас самое время вытащить все мои видео из архивов…», — написала Кроуфорд у себя в профиле. 

«Я всё еще люблю философию тренера Раду: работать с тем, что у тебя есть, и подталкивать себя к новым вершинам. Теперь, раз в неделю я буду публиковать  тренировки в IGTV, за которым вы можете регулярно следить. Я решила начать серию с соревнований #DenimShortsWorkout »- добавила модель. 

Перед тем, как перейти к жестким упражнениям наподобие отжиманий и приседаний, супермодель всегда начинает разминку шеи и круговых движений туловищем, пока на заднем плане играет музыка «CRAZY». 

Отличительной чертой Сидни является то, что она в свою подготовку вкладывает не только физическую составляющую. Ведь, она так же тщательно отбирает наряд для тренировки, и в основном всегда выбирает американский аутфит,  например: вместо купальника и легинсов, Кроуфорд одевает белый кроп-топ и джинсовые обрезаные шорты, а так же вместо спортивных кроссовок чаще выбирает — заниматься босиком. На самом деле, этот образ — стал культовой рекламой Pepsi того же года, показанной во время Super Bowl 1992 года. 

«Нет, не ВСЕ мои тренировки проходят в джинсовых обрезанных шортах!» — сказала она в Instagram.

Стоит отметить о том, что Кроуфорд не была единственной суперпопулярной личностью на рынке домашних фитнесов в 90-х годах. К примеру, Elle MacPherson выпускала так же видеоролики о тренировках, которые были сняты в обширных тропических местах, с личным тренером Каренем Войтом, а вот Клаудия Шиффер делилась секретами своих тренировок в своей франшизе Perfectly Fit, которую можно в настоящие время найти на YouTube.

Так что, на данный момент интернет полон примеров не только современных , но и ретро тренировок!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях