Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

Ревность Джареда Лето к современному Джокеру

725 0 27 октября, 2019 в 17:00

Сегодня «Джокер» Филлипса все еще держит планку лучшего фильма этой осени. Считается, что данная кинокартина вовсе могла не выйти, а причина тому — ревность Джареда Лето к главной роли.

2016 год оказался для красавца Джареда Лето весьма удачным. Получив роль Джокера в фильме «Отряд самоубийц» он заработал мировую славу уже в качестве актёра, а не музыканта. Образ главного героя, а также его любовная линия с Харли Квинн, роль которой исполнила актриса Марго Робби, зацепила зрителя «за живое».

Если вспомнить саму кинокартину, то звезде тогда досталось чуть больше 10 минут экранного времени, благодаря монтажерам фильма. После такого «проступка» создатели пообещали Джареду центральную роль в новом «Джокере», чего не случилось – «злодеем современности» стал Хоакин Феникс, справившийся со своей ролью «на ура».

По словам интернет-источника «The Hollywood Reporter» самого Лето это не только обидело, но и всподвигло на месть. Если сначала он просто жаловался некоторым агентам, работающим в компании Филиппса, то потом перешел к делу. Через своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа он попытался закрыть данный кино-проект, что нашло положительный отклик у «Warner Bros».

По мнению известнейшего концерна, кинокартина получилась не только чересчур жесткой, но и мрачной. Основной причиной сомнений стало несоответствие комиксному развитию событий, что должно было отпугнуть часть аудитории. Вполне возможно, что будь у Джареда больше настойчивости в свет фильм бы всё-таки не вышел.

Вполне вероятно, что главная роль будет отдана Джареду в перезагрузочной части «Отряда самоубийц», сценарием которой занимается Джеймс Гамм. Премьера планируется на август 2021 года.

Джокер в исполнении какого актера понравился Вам больше?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях