Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

Рианна беременна?

14778 0 15 сентября, 2019 в 19:00

12 сентября состоялось выступление певицы Рианны в Нью-Йорке на Diamond Ball. Сразу после мероприятия поползли слухи, что певица скоро станет матерью. Поводом для этого послужила фраза певицы, которую она произнесла на ковровой дорожке:

«Я чернокожая женщина. Я родилась от чернокожей женщины, которая родилась от чернокожей женщины, которая родилась от чернокожей женщины, и я также собираюсь родить чернокожую женщину».

Певица Рианна

Многие поклонники восприняли близко к сердцу эту фразу и предположили, что сейчас певица находится в интересном положении. По слухам, предполагаемый отец ребёнка – арабский миллиардер Хассан Джамиль, с которым певица состоит в отношениях не первый год.

    Также преданные фанаты заметили, что певица заметно поправилась. Она теперь часто носит мешковатую одежду, которая умело скрывает пропорции её фигуры.

  Сама певица никаких комментариев на этот счёт не давала и до сих пор старается всё держать в тайне. Оно и понятно, ведь сплетни вокруг беременности певицы ходят уже не первый год. Ранее сообщалось, что Рианна ждёт ребёнка от Криса Брауна, потом вдруг от Дрейка, потом ещё от одного таинственного мужчины. Последней каплей в этом расследовании стало то, что певица ждёт ребёнка от самого принца Гарри! Но что если зайти с другой стороны и растолковать фразу Рианны немного иначе. Здесь можно подметить, что многократно повторяется фраза «чернокожая женщина». Может именно этим словосочетанием артистка подчёркивала своё барбадосское происхождение, которым очень гордится и дело тут вовсе не в беременности?  А как вы поняли фразу Рианны?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях