Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29405
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8822
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4950
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3770
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7095

Рианна меняет правила фэшн-шоу

4576 0 13 сентября, 2019 в 12:00

Рианна, которая давно не радовала фанатов музыкой, кажется, во всю ударилась в бизнес. Совсем скоро выйдет новая коллекция косметического бренда Fenty beauty, а 11 сентября певица презентовала свою коллекцию нижнего белья в рамках недели моды в Нью-Йорке. Официально запущенный в 2018 году бренд Savage x Fenty – это совместный проект поп-звезды, предпринимательницы и Techstyle Fashion Group, глобального онлайн-ритейлера фэшн-товаров. Коллекция этого года была вдохновлена модой 1920-х годов и стилем девушек-флэпперов. Съёмка была категорически запрещена, но в Сеть попало несколько снимков с показа.

Фото: Getty Images for Savage X Fenty Show

Гости посчитали показ не просто каким-то фэшн-шоу, а настоящим перформансом с живыми представлениями, танцами, невероятно красивым бельём и декорациями. Открыла показ сама Рианна в окружении десяти танцовщиц в черных чулках и нижнем белье на фоне декораций, которые напоминали Дворец итальянской цивилизации в Риме (в котором, кстати, находится штаб-квартира Fendi).

Фото: Getty Images for Savage X Fenty Show
Фото: Getty Images for Savage X Fenty Show

Конечно же, такой огромный успех Рианны затмил все представления о традиционном дефиле стандартных моделей. СМИ только и делают, что сравнивают шоу Ри с показами Victoria’ s Secret, который был отменён в этом году. В то время, как супермоделей Victoria’s Secret одевают в эксцентричные образы с перьями, объективируя их, Рианна окружила звезд подиума девушками с разными типами фигур, создав очень инклюзивную атмосферу: трансгендерные модели, человек с ампутированной ногой, полные люди – в показе принимали участие абсолютно разные личности.

Дефилировали в модном нижнем белье звёзды модельного бизнеса: Кара Деливинь, Джиджи и Белла Хадид, Джоан Смоллс, 21 savage, Алек Уэк, Лаверн Кокс и сын рэпера Пи Дидди Кристиан Комбс. За музыкальное сопровождение отвечали DJ Khaled, Migos, Fat Joe, Halsey, Big Sean и A$AP Ferg

Фото: Getty Images for Savage X Fenty Show

На вечеринке после показа главная звезда вечера предстала перед публикой в эффектном наряде: блестящее асимметричное платье цвета небесной бирюзы выгода подчёркивало фигуру Рианны. Образ певица дополнила стильными очками в такой же оправой, бриллиантовыми серьгами-кольцами и аксессуарами.

Фото: Getty Images for Savage X Fenty Show

Сама коллекция белья была более спортивной, поэтому и шоу показывало не грациозных героинь Джейн Остин – на сцене царила настоящая жёсткая женственность. Этот показ оказался настоящим революционным изменением в индустрии моды. Рианна задала высокую планку проведения фэшн-шоу, и, чтобы её перепрыгнуть, придётся постараться.

Модели в белье
Savage x Fenty

Показ можно будет посмотреть 20 сентября на стриминговом сервисе Amazon Prime Time.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях