Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3853
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

Рианна – модельер или певица?

7133 0 30 сентября, 2019 в 17:00

Рианна, похоже, идет по стопам Виктории Бекхэм, которая была певицей, а сейчас одна из самых известных модельеров. Рири всем известна как рэперша, однако, в последние несколько лет, она скорее хозяйка успешного бренда, чем артист. Надо признать, ее последние коллекции действительно стоящие. Талантливый человек талантлив во всем, не так ли?

LOS ANGELES, CALIFORNIA — JUNE 23: Rihanna stands onstage at the 2019 BET Awards at Microsoft Theater on June 23, 2019 in Los Angeles, California. (Photo by Frederick M. Brown/Getty Images for BET)

У Рианны есть бренд одежды «Fenty», линия косметики «Fenty Beauty» и кампания «Fenty x Savage», презентующая нижнее белье. Певица сейчас активно занимается дизайнерством. В начале сентября она открыла свой бутик косметики в Сеуле. А 10 сентября прошел закрытый показ ее коллекции белья!

И этот показ – нонсенс в фэшн-мире. Он прошел в Нью-Йорке на неделе моды и удивил всех запретом на съемку. Гости, модели и журналисты не могли снимать шоу. Все телефоны убирались в специальные неопреновые мешочки. Вот такой принудительный диджитал-детокс.

Увидеть показ стало возможным только 26 сентября на Amazon Prime. И, надо сказать, Рианна постаралась сделать шоу необычным, превратив его в настоящий перфоманс.

В нем приняли участие известные модели – сестры Хадид, Кара Делевинь, Алек Век, Джоан Смоллс, Палома Эльсессер. По подиуму прошлись трансгендеры, модели плюс-сайз, люди с протезами и, конечно, сама певица.

А вчера в рамках парижской недели моды состоялась вечеринка бренда Рири. И прошла она не  менее стильно. Гостями были неизменные подруги барбадосской красавицы – Белла и Джиджи Хадид, а также Лука Саббат, Палома Елселлер и Сита Аббелан. А выступили там Asap Rocky и Halsey. Вот такой звездный состав. Завидуем.

Королева вечера была в total-black и с новой стрижкой – длинной рванной челкой. Белла Хадид выбрала классический костюм в полоску, а Джиджи – длинное платье лимонного цвета. Выглядели они нереально круто, а, судя по фото от папарацци, еще и отлично повеселились.

Однако, фанаты Рианны недоумевают: где альбом? Последний был в 2016 году и певица то и дело обещает выход нового. Но ждать его похоже придется еще долго – сейчас она наслаждается своими коллекциями.

Как вы думаете, где место Рири – на подиумах или в музыкальных чартах?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях