Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4173
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3196
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5847

Рита Дакота поссорилась с Яной Рудковской из-за Louis Vuitton

4394 0 14 июля в 10:33

Отметим, что на этот раз яблоком раздора стала сумочка Louis Vuitton. В сети уже давно идет ажиотаж люксовых брендов, но лишь изредка некоторые яркие личности поднимают вопросы фейсконтроля на рекламу люкса. Напомним, что совсем недавно многим звездам и блогерам предложили поучаствовать в «гиве», где основным призом становились сумки и чемоданы от люксового бренда Louis Vuitton. 

Среди приглашенных оказались: Регина Тодаренко, Наталья Якимчик, Рита Дакота и многие другие. Но вот самое интересное, что условия выполнили все на равных, а вот исключили только Дакоту. Стоит отметить, что девушке позвонила Яна Рудковская, представившись основателем представленного гива и сказала, что участие Риты выглядит далеко не презентабельно и даже «дешмански».

Добавим, что внезапно у певицы пропал пост про LV и она решила поделиться всей это неприятной ситуацией со своей многочисленной аудиторией, она написала целый пост, в котором в хронологии описала произошедшие. 

«Пост с сумками LV я не «решала удалить», меня заставили. Точнее, «настоятельно рекомендовали» Еще через пять минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть, и она недоумевает, «как я туда попала», — высказалась Рита Дакота.

Далее последовала реакция Рудковской, но она лишь начала придумывать оправдания. Яна начала говорить, что вовсе и не звонила Дакоте и что не против её участия. А после всего этого начала постить у себя в истории отрывки из альбома певицы, мол она её любит и уважает. 

Отметим, что такое поведение Рите совсем не понравилось, она сочла всё происходящие советом менеджера Яны Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор.

«Если есть дно, то есть и дно дна. Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор. Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес. Альбом, который вышел уже месяц назад» — ответила на происходящие певица. 

Извинится ли Яна Рудковская?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях