Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Рэпера French Montana обвинили в изнасиловании

2850 0 30 марта в 13:35

На рэпера French Montana подали заявление в суд. Некая Джейн Доу утверждает, что ее накачали наркотиками и изнасиловали в его доме. Также она обвинила сотрудника Montana Мансура Беннуну и его лейбл «Coke Boy Records» за нападение, побои, сексуальные избиения и умышленное нанесение морального вреда.

Девушка рассказала, что она была приглашена рэпером к нему домой после записи в студии. Она заявляет, что для него эта практика довольно распространена: знакомиться с девушками в барах или приглашать в студию, а потом накачивать наркотиками и насиловать их.

Рэпер French Montana

Известно, что Джейн прибыла в дом к Montana около 6 утра. Чуть позже рэпер и его помощник Мансур Беннуна предложили девушке выпить шоты, после этого она отключилась. Следующее, что помнит Джейн, как она проснулась рядом с Мансуром, и почувствовала невыносимую боль в нижней части живота. Во время отключки она пару раз просыпалась и видела, как в спальню входят и выходят несколько мужчин, среди них был и рэпер.

Сразу после инцидента девушка пошла в медицинский центр, где провели все необходимые анализы и установили факт изнасилования. Жертва незамедлительно обратилась в полицию и обвинила French Montana в изнасиловании. В иске говорится, что «ответчики всегда контролировали, сколько алкоголя подается, следя за тем, чтобы его количество было чрезмерным, и склоняя женщин к употреблению алкоголя». Знаменитый рэпер от комментариев воздержался.

Добавим, что Джейн также утверждает, что приостановила только начинающуюся модельную и актерскую карьеру после предполагаемого мучительного инцидента. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях