Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4111
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5715

Роскомнадзор нашёл в текстах Егора Крида антироссийскую деятельность

1012 0 27 октября, 2019 в 13:00

На днях стало известно, что Роскомнадзор признал тексты Егора Крида антироссийской пропогандой. Также, федеральная служба посчитала татуировки на теле исполнителя чем-что непристойным. Было добавлено, что «Крид» ( псевдоним рэпера) — на древнерусском языке является синонимом слова «ложь».

Была выдвинута ещё одна возможная интерпретация: «Assassin’s Creed» — популярная компьютерная игра, в сюжет которой входит война тамплиеров против ассасинов, а главный герой должен остановить кровопролитие и, по мнению экспертов, это могла заставить подростков (а именно они являются основными слушателями Егора) провести параллель с любимым исполнителем и бойцом в игре.

Роскомнадзор утверждает, что образ Егора сильно контрастирует с тем, кем он является и, по их мнению, несёт в массы. Также было добавлено, что большие красные буквы, которые печатают на плакатах и афишах Булаткина (настоящая фамилия Егора) тоже неспроста: именно такая подача информации может способствовать тому, что слушатели будут чувствовать обязанность присутствовать на концерте рэпера.

Сам исполнитель ещё не прокомментировал эту новость. Что думаете Вы? Как относитесь к творчеству Егора?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях