Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3922
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2975
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5265

Роузи Хантингтон-Уайтли: о первых контрактах и модельных полароидах

3760 0 26 мая в 16:00

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли является одним из самых узнаваемых лиц в индустрии моды и красоты, но, как и многим другим ей приходилось с чего-то начинать.

Сейчас многие знаменитости делятся своими старыми фотографиями в социальных сетях. Так что, и у Уайтли случился такой ностальгический момент связанный с её ранней модельной карьерой, красотка опубликовала поляроидные фотографии с самых своих первых работ.

На фотографиях видно, что она изображает из себя исключительно юного подростка. После них, она в свои 16 лет подписала свой первый контракт с Model Management.

«Только что столкнулась с этими первыми полароидами, когда-то взятыми в 2003 году в Лондоне в моём первом агентстве. Вернуть  бы столько особых воспоминаний» — отметила модель в своём инстаграм.

Вскоре, после подписания контракта с её первым агентством, Роузи дебютировала на подиуме вместе с Наоми Кэмпбелл. И уже в 2006 году, Уайтли подписала контракт с Victoria’s Secret и стал одним из ярких ангелов бренда.

«Я работал каждый день с 16 лет. Я старался быть профессионалом во всех отношениях. Я действительно полностью посвятила себя своей карьере. Да, я полна решимости. Вы должны жить мысль, если Вы хотите продолжать работать. Это всё не просто вам вручается» — отмечала модель в одном из интервью.

А так же, в 2010 году Роузи начала встречаться с ведущим актером Джейсоном Стэтхэмом, с которым спустя лет 6 обручилась. И уже в 2017 году пара приветствовала своего первого ребенка, Джека. Хоть Роузи и была готова к материнству, но всё ровно иногда испытывает страх за своего ребенка, что присуще всем заботливым матерям. 

«Хотя я действительно чувствовала себя готовой иметь ребенка, он все равно вытаскивает коврик из-под тебя. Это включает в себя все эмоции, которые, я чувствую, которые вы могли бы испытать как человеческое существо находящиеся на вполне уязвимом уровне. Я не думаю, что у меня вообще была после родовая депрессия, но за последние 18 месяцев были определенные периоды, когда всё замечательно, и вы думаете, что вы на вершине, и вот тогда, может быть, когда в расписании много всего это и подавляет … это может вызвать беспокойство, ну вы знаете.…» — говорит Уайтли о своей материнской роли в интервью для Bazaar. 

Но стоит отметить, что Роузи проводит много времени со своим сыном, она очень часто выкладывает к себе в профиль его фотографии на которых он чем-то увлечён. 

Роузи Хантингтон-Уайтли яркий пример того, как необходимо отдавать себя своей мечты и тогда всё получится! Самое главное не изменять себе и своим принципам. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях