Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4142
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3174
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5758

Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о жизни на карантине вместе с Джейсоном Стэтхемом и их сыном Джеком

1980 0 29 марта в 20:18

Модель Рози Хантингтон – Уайтли сейчас на карантине вместе с мужем Джейсоном Стэтхэмом и сыном Джеком. О том, как она проводит карантин, она рассказала на своём сайте Rose Inc.

Рози живёт сейчас с мужем в Калифорнии, где введены правила нахождения на улице: нужно соблюдать дистанцию и ходить только по окрестностям. Модель призналась, что рада находиться дома и проводить время с семьёй. Она отметила, что она здорова и её близкие тоже, а также поблагодарила медицинских сотрудников за их труд. Она восхищается врачами и ценит то, что они подвергаются риску, ради общего блага.

Сейчас, когда у модели появилось больше свободного времени, чем обычно она посвящает его своему сыну, а ещё она делает домашние дела и готовит. Рози написала, что использует рецепты из книги Джейми Оливера, потому что они очень простые и для их приготовления не нужно много ингредиентов. Также Рози написала, что сейчас её обычные тренировки она прекратила, но продолжает тренироваться дома.

Также Рози отметила, что сейчас счастлива находиться без макияжа. Она продолжает делать процедуры для тела и использует уходовую косметику, но ограничила себя декоративной косметикой. Она добавила, что рада работать дома и очень переживает за тех людей, которые не могут работать удаленно.

А как проводите свой карантин Вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях