Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3922
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2975
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5266

«Рупор Домостроя». Блогер Арина Холина прокомментировала интервью Дмитрия Тарасова

2127 0 29 мая в 21:49

Ещё 14 мая на Youtube-канале новотсного портала Super вышло интервью бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. В своей «ответочке», которая, кстати, вышла через 6 лет после их развода, футболист рассказал и о своём первом браке, и о том, что Бузова предпочла карьеру детям, и о том, что после развода он получил доступ к её перепискам.

Интервью Тарасова

Спустя 10 дней Алина, наконец, решила выпустить видео о нем. Откладывала она просмотр его интервью из-за того, что футболист ей неприятен. После просмотра Холина сделала вывод, что Тарасов является неким архетипом мужчины, характерным для «русского рынка женихов».

По словам писательницы и блогера, в instagram-аккаунтах Оксаны Самойловой, Анастасии Решетовой, Анастасии Костенко (нынешняя жена Тарасова) создаётся «ложный имидж счастья», завлекающий их поклонниц в сети этого неравного брака. Целью жизни таких дам становится брак с таким «тарасообразным» мужчиной, для завоевания которого необходимо лишь внешнее соответствие популярному типу внешности. Также Арину огорчает, что массы девушек не стремятся завоевать таких достаточно успешных мужчиин как Теодор Курентзис, Роман Абрамович и Константин Хабенский.

Видео Арины

Тарасов — это такое примитивное существо, вроде таракана. То есть ему нужно мало, но при этом он живуч и офигенно размножается.

А какое у Вас мнение на этот счёт?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях