Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4096
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5682

Самые провокационные наряды звёзд

2523 0 22 мая в 13:00

Знаменитости часто надевают какие-то провокационные наряды, ведь это отличный способ привлечь к себе внимание. Фотографы стараются сделать как можно больше фото знаменитости в открытом наряде, а в журналах полно новых заголовков. Рассмотрим некоторые провокационные наряды звёзд.

Майли Сайрус

Однажды Майли Сайрус пришла в откровенном наряде с стиле Жанны Д’Арк. Вверх костюма едва прикрывал её грудь, а внизу была полупрозрачная юбка из драгоценных камней. Завершали образ длинные сапоги. Вообще Майли Сайрус известна своими экспериментами в образе. Часто она меняет стрижку, цвет волос или надевает провокационные наряды.

Белла Хадид

Белла Хадид – известная американская модель, которая буквально за 2 года получила титул «Модель года». У Беллы отличная фигура, поэтому она не раз надевала какие-то провокационные наряды. На одном из мероприятии Белла была в сером платье, вверх которого был прозрачный и сетчатый. Платье украшали маленькие стразы.

Белла позволяет носить себе откровенные наряды не только на важные мероприятия, но и в повседневной жизни. На одной из прогулок Беллу заметили в сетчатом топе и короткой чёрной мини-юбке.

Рианна

На мероприятие CFDA Fashion Awards Рианна пришла в длинном платье от Adam Selman. Однако, несмотря на то, что платье было длинное, оно было прозрачным и украшено большим количеством кристаллов Swarovski. Певица объяснила, что ни на минуту не пожалела о своём выборе.

Ким Кардашьян

Американская светская львица Ким Кардашьян тоже любит привлекать внимание своими нарядами. Часто Ким носит обтягивающие вещи, тем самым подчёркивая свою талию. На одном из мероприятий она пришла в чёрном платье, которое по всей длине было в разных дырочках. Дополнила образ чёрная накидка.

Эмили Ратаковски

Американская модель Эмили Ратаковски любит похвастаться своей подтянутой фигурой. На Met Gala, например, она пришла в откровенном наряде с отрытым животом.

Эмили вообще любит эпатажные наряды. После каждого мероприятия наряд Эмили ещё долго обсуждают.

А какой образ запомнился Вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях