Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4108
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Самые влиятельные звездные семьи в Голливуде

5321 0 20 мая в 14:27

Безусловно, в мире существует много влиятельных знаменитостей. Но есть целые семьи, которые оказывают огромное влиянием на мир моды, шоу-бизнес или киноиндустрию. Эти люди вносят особый вклад в наше общество, создавая тренды. Сейчас мы рассмотрим самые популярные и влиятельные семьи.

Карадашьяны

Во многом семья стала популярной и влиятельной благодаря маме семейства Крис Дженнер. Крис является продюсером реалити-шоу семьи Кардашьян.  Старшие сёстры Ким, Кортни и Клои сейчас являются очень влиятельными личностями, к мнению которых прислушивается большое количество людей. Младшие сёстры Дженнер, которые были рождены от второго брака Крис Дженнер, сейчас активно покоряют мир моды и бизнес. Кендалл одна из самых высокооплачиваемых моделей современности, а Кайли является самой молодой миллиардершей. Её продукция Kylie Cosmetics распространена по всему миру.

Хадиды

Эта семья влиятельной модели и бизнесмена. Илонда Хадид в прошлом бывшая модель, а Мохаммед Хадид миллионер. После развода пара смогла сохранить дружеские отношения. Поэтому их дети Джиджи, Белла и Анвар росли в любви и заботе. Сейчас Джиджи и Белла супермодели, они очень влиятельные в сфере моды. Каждая начинающая модель хочет достичь высот сестёр Хадид и попасть в модельное агентство IMG, в котором состоят девушки. Анвар Хадид тоже покоряет мир моды, пока он не так популярен, как его сёстры, но его карьера только развивается. За несколько лет сёстры Хадид смогли добиться колоссальных успехов в мире моды. Сейчас с ними сотрудничают многие модные дома, они часто появляются на обложках глянцевых журналов и светских мероприятиях.

Бекхэмы

Футболиста Дэвида Бекхэма и его супругу Викторию Бекхэм знают по всему миру, а их семью ставят в пример образцовой.  Несмотря на то, что у пары был кризис в отношениях, он миновал, и они по-прежнему являются очень прочной семьёй. Дэвид Бекхэм – английский футболист, имеет огромное влияние в мире спорта, обладатель многочисленных наград и званий, в том числе был лучшим футболистом в мире в 2001 году. Виктория же в прошлом была певицей в составе группы Spice Girls.  Сейчас Виктория является модным дизайнером и бизнесвумен. Семья воспитывает прекрасных детей: троих сыновей Бруклина, Ромео и Круза и одну дочку Харпер.

Болдуины

В семье Болдуин  6 детей. Причём 4 из них стали настоящими звёздами. Наверно, родители не ожидали, что их дети добьются таких успехов. Братья Алек, Дэниэл, Уильям и Стивен Болдуин являются актёрами. У Алека Болдуин даже есть звезда на Аллее славы. Братья не сразу дебютировали в кино, но позже их талант заметили. Они не раз были номинированы на различные премии, такие как «Эмми», «Золотой глобус», «Золотая малина» и другие. Братья увлечены не только киноиндустрией, но и благотворительными проектами. Также, Стивен Болдуин пишет стихи, а Алек имеет свою колонку в газете The Huffington Post.

Смиты

Уилл Смит – звезда хип-хопа, двукратный номинант на премию «Оскар», обладатель премии «Грэмми». Достижения этого талантливого человека не перечислить. Женившись второй раз на актрисе, режиссёре и продюсере Джаде Пинкетт, они стали самой обожаемой парой Голливуда. Вместе они воспитывают сына и дочку, которые также появляются в кино. Вместо со звёздным отцом сын Джейден Смит появился в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры», а вместе с младшей дочкой Уиллоу Смит появился в фильме «Я – легенда». Фильмография Уилла Смита насчитывает больше 30-ти фильмов и несколько сериалов в разных жанрах. Уилл является одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Влияние семьи Смит на кино и музыкальную индустрии очень велико.

Сайрусы

Известная актриса и певица Майли Сайрус родилась в семье кантри-исполнителя Билли Рэя и Тиш Сайрус. Прославившись благодаря сериалу «Ханна Монтана» Майли начала покорять мир музыки. Она была номинирована на «Золотой глобус». Младшая сестра Майли – Ноа Сайрус также активно покоряет кино и музыкальную индустрию. Единоутробный брат Треэйс состоит в музыкальной группе  Metro Station.Ещё одна сестра Бренди также ищет себя в Голливуде.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях