Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3864
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2732
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
4733

«Счастье в семье»: сын Анджелины Джоли вернулся из Южной Кореи домой

2090 0 27 марта в 19:00

Сын американской актрисы Анджелины Джоли – Мэддокс вернулся домой, чему актриса очень рада. Однако Мэддокс приехал не потому, что соскучился по Родине и по маме. Причиной стало быстрое распространение коронавируса в Южной Кореи. Как показывает статистика, в небольшой стране уже насчитывается около 10 тысяч заражённых. Напомним, Мэддокс начал обучение в университете Южной Кореи осенью, но сейчас университет закрыли и мальчик вернулся домой.

Отметим, что и в США обстановка с вирусом COVID-19 очень напряжённая. В стране также большое количество заражённых, но Анджелина очень рада воссоединению с сыном. В последнее время в семье американской актрисы и её детей произошло много интересного. Недавно Захара и Шайло перенесли операции. Сейчас Мэддокс сможет больше времени проводить с братьями и сёстрами, и быть в курсе происходящих событий в их жизни.

Однако Мэддокс не намерен растрачивать своё свободное время. Он сказал, что планирует проводить неожиданные «каникулы» с пользой и продолжит изучать корейский и русские языки. А Анджелина Джоли, в свою очередь, очень счастлива воссоединению семьи.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях