Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

«Считаем нашей обязанностью»: как украинский бренд «Bevsa» поддерживает деятельность медработников

1399 0 24 марта в 12:12

Как бы ни старались многие СМИ скрыть, что защитные маски не продаются в аптеках, а о комбинезонах вовсе речи не идет, это все равно всплывает наружу. Именно так на помощь медицинским работникам во время коронавируса пришел известный бренд одежды «Bevsa».

Напоминаем, что сейчас медики занимают значительную роль в обеспечении жизни целых стран. В том числе и Украины. Для поддержки людей данной профессии, бренд одежды «Bevsa» решился на создание защитных масок и комбинезонов, о чем заявила на официальном сайте дизайнер Светлана Бевза:

«В Украине активно распространяется коронавирус и, к большому несчастью, наша система здравоохранения не готова к этому. Мы решили бесплатно сделать защитные комбинезоны для работников потому, что считаем это нашей обязанностью»

Свое обращение к пользователям женщина закончила лаконичным «Будьте здоровы и оставайтесь дома». Она также призвала всех к присоединению желающих помочь как в создании изделий, так и в их распространении.

Стоит заметить, что подобной деятельностью занимаются такие бренды как «Givenchy» и «Christian Dior». Более того, жители Франции, как по установке, каждый вечер аплодируют медицинским работникам с балконов собственных домов. Жители делают это в знак благодарности.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях