Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Секреты знаменитостей: зависимость и вредные привычки

3046 0 3 мая в 10:00

Жизнь творческих людей не так проста, как это может показаться на первый взгляд. Для поддержания сил и своего эмоционального фона им нужен не просто отдых. Ведь пережить изнурительные гастроли или тяжелый съемочный день трудно. К сожалению, не у всех получается достичь расслабления легальным способом. Наша редакция с грустью делится с вами подборкой случаев звездной наркозависимости и надеется, что эти печальные примеры послужат предостережением от употребления запрещенных препаратов.

Роберт Дауни младший

Актер говорит, что он употреблял наркотики до того, как стал подростком, и большую часть своей ранней карьеры провел под их влиянием. В конце 1990-х — начале 2000-х годов он произвел несколько громких арестов, злоупотребляя алкоголем, кокаином и героином, и провел время в калифорнийской тюрьме и государственном реабилитационном центре.

В 2002 году он объявил о своем выздоровлении. В 2008 году фильм Marvel «Железный человек» возродил его застопорившуюся карьеру.

Деми Ловато

Она была 17-летней актрисой на семейном телевидении, когда, по ее словам, впервые употребила кокаин. С началом ее карьеры певицы начались проблемы с наркотиками и алкоголем. В 2010 году она впервые обратилась за лечением от наркотической зависимости, а также от психических расстройств, включая биполярное расстройство и расстройство пищевого поведения. О своем выздоровлении она рассказывала в интервью, в социальных сетях и в своей музыке.

Бен Аффлек

Аффлек, получивший множество наград, и снявшийся в роли Бэтмена, был открыт в своих вопросах, связанных с алкоголем. Впервые он прошел реабилитацию в 2001 году и назвал зависимость «пожизненной и трудной борьбой». После пребывания в лечебном центре в 2018 году, Аффлек сказал в социальных сетях:

«Если у вас есть проблема, получение помощи — это признак мужества, а не слабости или неудачи»

Брэдли Купер

Он был номинирован на несколько премий «Оскар» но на пути к успеху актеру пришлось пережить нелегкие времена. По его словам, годы употребления наркотиков и алкоголя грозили разрушить его жизнь, и в 2004 году в возрасте 29 лет он принял решение прекратить их употребление. С тех пор он стал одним из самых прибыльных ведущих людей Голливуда.

Джейми Ли Кертис

Актриса называет выздоровление от алкоголизма и наркомании величайшим единичным достижением в своей жизни. По ее словам, она пристрастилась к выписанным по рецепту обезболивающим средствам, которые ей давали после косметической процедуры. Джейми приписывает свое выздоровление программе по поддержке других людей, оказавшихся в подобных ситуациях. В настоящее время Кертис является сторонником осведомленности о злоупотреблении наркотиками.

Дэниел Рэдклифф

Звезда «Гарри Поттер» — еще один молодой актер, для которого внезапное богатство и слава принесли личные проблемы. Он говорит, что много выпил во время съемок последних трех фильмов о Поттере, и в конце концов понял, что это то, что он не мог контролировать. Дэниел говорит, что уволился после того, как закончились последние съемки фильма, и продолжает работать над своим выздоровлением.

Дрю Бэрримор

Она попала в заголовки газет в 1989 году, пройдя реабилитацию в 13 лет и объявив о том, что она наркоманка. Она говорит, что начала пить, когда ей было 9 лет, и быстро перешла к марихуане и кокаину. Она провела свои подростковые годы, пытаясь преодолеть свою дурную славу, и с тех пор пользуется успехом как актриса и продюсер.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях