Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29395
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Как Селена Гомес поддержала Тэйлор Свифт?

2780 0 19 ноября, 2019 в 17:00

После оглушительного успеха двух своих новых треков, Селена отправилась с семьёй на отдых в Италию. В своём Instagram-аккаунте звезда поделилась фотографиями из ресторана. Певица не стеснялась показать поклонникам даже не самые удачные кадры.

Также, сейчас Селена поддерживает свою старую подругу Тейлор Свифт. У девушки не простой период: лейбл, с которым она работала, отобрал все права не её песни. По словам Селены, семья, друзья и музыка — самое важное в жизни Свифт. A без последнего она и вовсе не представляет свою жизнь. Гомес также добавила, что девушка с большим трудом переживает все эти события. «Она боец» — так охарактеризовала девушка Тейлор.

Также, стоит добавить, что бывший молодой человек Селены в этой ситуации далеко не на стороне Тейлор. Джастин Бибер давно не в самых лучших отношениях со Свифт. В этом конфликте молодой музыкант выступил на стороне своих продюсеров.

Мной фанатов возмутило такое отношение Бибера с Тейлор. Поклонникам показалось, что он, как артист должен был понять свою коллегу.

Что думаете по этому поводу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях