Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4189
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3211
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5896

Селена Гомез поделилась последствиями операции: она не стесняется своего тела

3403 0 29 сентября в 16:00

Уже прошло три года с важной операции для Селены Гомес. В 2017 году ей пришлось пересадить почку из-за волчанки. В тот момент все поклонники певицы старались всячески ее поддержать.

Операция прошла успешно – почка прижилась. Однако о последствиях пересадки Селена не спешила рассказывать. Она все еще борется с волчанкой, но после операции она перестала чувствовать себя уверенной в собственном теле.

Дело в том, что у нее остались шрамы после пересадки, и певица сильно стеснялась их, предпочитая скрывать. Для девушки было сложно по-новому полюбить себя и принять новое тело. Но она этот сделала и поспешила поделиться этой радостной новостью со своими поклонниками.

В Instagram Селена выставила новую фотографию в купальнике, на котором отчетливо выеден шрам, оставшийся после операции. Девушка написала, что сейчас уверена в себе, как никогда. Она любит свое тело и гордится этим. Сразу же подписчики певицы поспешили поддержать ее и написали множество теплых слов.

Селена считает, что все тела прекрасны. И это верно. Продолжайте любить себя и следуйте примеру девушки – любите себя, даже если это тяжелая работа.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях