Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4178
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3204
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5871

Семейный спор: отец Джиджи Хадид заявил, что модель родила, на что она утверждает обратное

2200 0 21 сентября в 14:42

Отец всемирно известной модели Джиджи Хадид, Мохамед Хадид, обрадовал поклонников звезды в своем Instagram-аккаунте новостью о том, что Джиджи наконец родила.

Напомним, что о беременности модели стало известно в конце апреля 2020 года, на тот момент эту новость подтвертила Иоланда Хадид — мама Джиджи. Девушка забеременела от своего парня, экс-участника одной из самой популярной группы «One Direction» — Зейна Малика. Пара довольно долгое время находилась в отношениях, иногда расставаясь. Когда онр закончили отношения в прошлый раз, почти все фанаты думали, что они больше не будут вместе, но через некоторое время пара объявила о беременности Джиджи.

Когда в сеть только утекла информация о положении модели, все источники говорили о том, что она на 4-5 месяце беременности. Соответственно, в сентябре 2020 срок должен быть 39-40 недель, что говорит о том, что Хадид скоро должна родить. Но буквально недавно появилась информация о том, что Джиджи уже родила, причем эти слухи запустил ее отец. Мохамед запостил в свой Instagram-аккаунт пост с фотографией поэмы, на которой было написано «Привет, маленький внук», а название было «Дедушкино сердце». К сожалению, из-за многочисленных комментариев и вопросов, пост был удален из профиля мужчины. Одному из фанатов Мохамед ответил на вопрос «Джиджи уже родила?!» — «Нет, пока нет». 

И хотя пока ответ отрицательный, поклонники модели уверены, что ждать появление малыша можно очень скоро, но неизвестно только, сообщает ли об этом миру.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях