Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4096
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5682

Съемки нового эпизода сериала «Друзья» приостановили из-за коронавируса

3209 0 20 марта в 08:30

Назначенные на 23 и 24 марта съемки пришлось перенести на неопределенный срок из-за пандемии коронавирусной инфекции, объявленной 11 марта.

В новом эпизоде сериала должны были принять участие все шесть актеров, игравшие главные роли: Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс). Съемки эпизода должны были проходить в той же студии, в которой снимали оригинальный сериал.

Напомним, что «Друзья» были и остаются одним из самых успешных сериалов, аудитория которого, несмотря на то, что его уже долгое время не запускают на телеканалах, продолжает увеличиваться.

Напомним, что данный эпизод готовился специально для запуска стриминговой платформы HBO Max. Для актеров этот проект будет очень удачным, ведь за съемки они должны получить около 2,5 миллиона на руки каждому. По словам интернет-пользователей, которые не являются заядлыми фанатами франшизы, эти съемки будут выгодны только актером, ведь «мало кто захочет смотреть на старых и полных главных героев».

Заметим также, что из-за пандемии была приостановлена работа над «Русалочкой», «Один дома» и «Питер Пэн», а также перенесены премьеры фильмов «Мулан» и «Черная вдова».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях