Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Сергей Лазарев выступил в главном гей-клубе страны

7176 0 30 сентября, 2019 в 18:00

В русском шоу-бизнесе, как и в американском достаточно много людей нетрадиционной ориентации. И мы никого не осуждаем. Нам непонятно только одно – зачем российские звезды это скрывают. Ведь чем дольше они будут стесняться, тем дольше публика не будет принимать ЛГБТ сообщество.

Например, ходят слухи, что Катя Кищук и Оля Серябкина встречались. А до этого темноволосая экс-солистка группы Серебро крутила роман с Леной Темниковой. Земфира и Рената Литвинова тоже не афишируют роман уже много лет. Как и Сергей Лазарев, который, как нам кажется, ну очень хочет, чтобы правда раскрылась.

Вчера Лазарев выступил в главном гей-клубе страны – Центральная станция. Клуб находится в Москве, но зародился в самом либеральном городе России – Санкт-Петербурге. Символично. И сейчас в обоих городах на сценах выступают именитые русские: Наташа Королева, Лолита, Оля Серябкина и Катя Кищук, о которых мы уже писали раннее.

Слухи о предпочтениях Лазарева давно уже не просто слухи. И поговаривают, что такими концертами он пытается подтвердить их и обратить внимание властей на права ЛГБТ. Но пока только вызывает злобные комментарии хейтеров.

Напомним, Сергей встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой с 2008 по 2012 год. Больше о личной жизни певца ничего не известно, кроме того, что у него есть сын – Никита, родившийся в 2014 году от суррогатной матери. Но как утверждают инсайдеры – в 2019 году Сергей начал встречаться с Алексом Малиновским. Известным в музыкальной тусовке Москвы своим внушительным размером. Целых 27 сантиметров. Ивлеева позавидовала бы…

И в июне влюбленные даже улетели на отдых в США. Их заметили в Московском аэропорту, а позже и в Штатах.

Говорят, пара съехалась еще до совместного отдыха. А неудачное выступление Лазарева на Евровидении связано с тем, что репетировал он не на сцене, а в спальне с любовником. Многие в музыкальное индустрии призывают Сергея рассказать о своей ориентации.

Как вы считаете: стоит ли певцу совершить каминг-аут?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях