Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3987
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3030
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5382

Ольга Серябкина рассказала о контракте с Фадеевым, ЛГБТ любви и Елене Темниковой

1890 0 17 октября, 2019 в 13:00

16 октября на YouTube-канале Ксении Собчак вышло большое интервью с Ольгой Серябкиной, в котором звезда поделилась самым сокровенным.

О контракте с Фадеевым

Я никогда не читала контракт с Максом, не было необходимости. Когда он собрал 3-х девчонок в группу, он сразу выдал нам его. Длительность этого контракта 7 лет, и Макс в самом начале огласил пункты, из-за которых можно тут же его расторгнуть. «Я не буду работать с теми, кто не хочет работать со мной» — он сразу это обозначил. Я думаю, что если я больше не захочу работать с ним, я просто спокойно поговорю и скажу об этом. Я не буду судиться, решать вопросы через юристов со скандалом, как это было у Наргиз.

О Темниковой

Лена меня подъюзывала. Например, она могла убедить меня в том, что какой-то человек плохой, то есть, настолько я ей доверяла. Потом пошли моменты, когда я стала замечать, что не всегда всё соответствует действительности и начала быть осторожной. Я думаю, что конфликт был не со мной, но меня разменяли, как монету, чтобы рядом поставить. Это было неприятно. Но, если бы этого не случилось, я бы так ничего и не поняла, ничему не научилась. В любом случае, это жизненный опыт для меня.

О конфликте с Темниковой

Я так думаю, что это некое соревнование. Группа «Серебро» никогда не была построена на том, что есть центр и кто-то рядом с ним. В тот момент, когда Лена была в группе, так и было. А в момент, когда я стала развиваться, это стало заметно. Я первое время вообще стеснялась рассказывать о том, что пишу тексты.

Не хочу отвечать негативом на негатив. Мне было когда-то приятно работать с этим человеком и это всё, что я хочу вспомнить.

О ЛГБТ любви и о своей однополой связи

Я считаю, что у людей нет гендерных признаков. Если это настоящая любовь, то неважно, кто этот человек. Как по мне, из-за любви и происходят какие-то открытия. Любовь нужна человеку, какая бы она ни была.

На вопрос Ксении: «Это Лена Темникова?», звезда смущённо ответила: «Я не буду вдаваться в подробности. Не хочу снова погружаться в это все. Сейчас отношений у меня никаки нет и это всё, чем я могу поделиться с публикой».

Как вам такие откровения Серябкиной?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях