Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Сестра Меган Маркл раскритиковала её за интервью

1294 0 27 октября, 2019 в 19:00

Недавнее интервью Меган Маркл вызвало большое обсуждение как среди поклонников королевской пары, так и среди недоброжелателей. Принц Гарри и его жена Меган во время путешествия по Южно-Африканской Республике дали большое интервью журналисту Тому Брэди.

Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Во время беседы пара разоткровенничалась и пожаловалась на давление, которое исходит со стороны общества. Маркл посетовала на жизнь во дворце, а муж поддержал её и вообще заявил, что судьба Меган похожа на жизнь его матери, принцессы Дианы. Кроме того, Гарри рассказал о неприятии своей суженной в королевской семье. В частности о том, что Маркл, не ведая того, посеяла вражду между братьями Гарри и Уильямом.

Принцы Гарри и Уильям
Принц Гарри и Уильям

Но напряжённые отношения между братьями стали не самой обсуждаемой темой. Меган Маркл рассказала о слухах в таблоидах, с которыми не так-то легко справляться.

Как призналась принцесса, это портит её жизнь:

«Лишь некоторые спрашивали меня, в порядке ли я».

За интервью пару осудили все члены королевской семьи.

Не смогла не отреагировать на скандальные выражения принцессы её семья: старшая сестра герцогини выразила своё недовольство. Стоит уточнить, что у Саманты Маркл с сестрой не самые тёплые взаимоотношения. Она часто негативно отзывалась о Меган и даже опубликовала книгу «Дневник сестры принцессы-выскочки».

Саманта Маркл

После интервью младшей сестры Саманта не растерялась и сделала своё заявление сайту «Inside Edition», в котором раскритиковала Маркл за её лицемерность. По словам Саманты, Меган ни разу не поинтересовалась о том, как чувствует себя её семья после всех скандалов. Или, например, как здоровье у их отца, который стал постоянным посетителем больниц из-за слухов в таблоидах:

«Вау, а ты вообще интересовалась у своего отца, как он себя чувствует после двух инсультов?»

Саманта также не обошла стороной жалобы Меган Маркл на прессу:

«Она прекрасно знала, на что она идёт, так что, хей, ты получила то, что ты хотела. Я думаю, что это правда смешно, когда человек путешествует по миру с охраной, которая стоит миллионы долларов, на частном самолёте как миллионерша, а потом вообще на что-то жалуется».

Саманта считает, что ее сестра врет всему миру

Многие пользователи заметили, что такие жалобы со стороны принцессы действительно несправедливы. Её богатый стиль жизни спонсируется исключительно английскими налогоплательщиками. К тому же, большинство претензий со стороны прессы справедливы, ведь Маркл ни в чём себе не отказывает: не так давно стало известно о ремонте в доме Меган и Гарри, который обошёлся британцам в 3 миллиона долларов.

Тем не менее, некоторые всё-таки встали на защиту принцессы и раскритиковали Саманту Маркл за высказывания о сестре, но девушка осталась при своём мнении:

«Говорить правду — не значит быть злым».

Картинки по запросу саманта и меган маркл
Саманта и Меган Маркл

Однако стоит отдать должное старшей Маркл: не всё, что она говорила в интервью, было негативным. Например, Саманта испытывает самые нежные чувства к сыну Меган и Гарри:

«Он прекрасен. Очень похож на Гарри».

Королевская семья с новорождённым сыном

Конечно, наблюдать за ссорой между двумя членами королевской семьи довольно тяжело. Однако, критика Саманты имеет под собой какую-то подоплеку и нельзя сказать, что все её претензии взяты из воздуха. Меган действительно живёт роскошно, о чём большинство людей может только мечтать, но тем не менее она очень чувствительна ко всей критике, которую получает ежедневно. Возможно, всё не так уж радужно, как нам кажется.

Как Вы относитесь к Меган Маркл?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях