Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Сестра успешной певицы Мэрайи Кэри обвинила их в мать в насилии: ее заставили участвовать в сатанинских ритуалах

3379 0 10 августа в 11:06

Для Мэрайи Кэри ее мама Патрисия Хики сыграла большую роль: еще в детстве женщина давала дочери урок вокального пения. Конечно, это помогло Мэрайи стать успешным музыкальным исполнителем. Но, как оказалось, не все было так хорошо в семье певицы.

Мэрайя сейчас и в молодости

Еще в детстве, родители Кэри развелись, а семья из-за своего происхождения подвергалась расизму. Но, по словам старшей сестры певицы Элисон Кэри, – в семье было трое детей – мама отдала ее в сатанинскую секту. Элисон исполнилось десять лет, и Патрисия принудила ее ходить на собрания секты и участвовать в неприятных ритуалах. Оказывается, что во время обрядов ее и других детей насиловали. И, по словам старшей сестры, их мама знала об этом, потому что сама участвовала в подобном.

Сколько лет длилось насилие, неизвестно. Но в пятнадцатилетнем возрасте Элисон ушла из дома, перед этим она родила своего первенца. Назвать нормальной жизнь женщины нельзя: в 80-х Элисон занималась незаконной проституцией, чтобы прокормить семью. Позже оказалось, что она больна ВИЧ. На просьбу помочь Мэрайя никак не отреагировала: ее старшей сестре тогда нужна была операция.

Элисон Кэри

Сейчас Элисон хочет получить компенсацию за пережитое в детстве: она подала иск против матери и ждет морального возмещения вреда. Дело в том, что у женщины была диагностирована депрессия и посттравматическое расстройство. Чтобы хоть как-то решить свои проблемы Элисон употребляла наркотики, из-за чего у нее началась зависимость. Ранее женщина уже проходила терапию.

Сейчас для сестры Мэрайи очень важна поддержка родственников, но почему-то Кэри предпочитает держаться подальше от своей семьи. Об этом еще четыре года назад говорил ее брат Морган.

Эта ситуация может очень сильно сказаться на творчестве певицы: в конце сентября у женщины должна выйти книга «The Meaning Of Mariah Carey».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях