Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4208
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Шарлиз Терон поделилась своей страшной историей из детства

3783 0 19 декабря, 2019 в 11:00

Когда мы произносим словосочетание «голливудская актёр/актриса», перед нами представляется картинка блестящей жизни, красных дорожек и море поклонников. Но мы не думаем, что иногда, чтобы прийти к огромному успеху, звёзды терпят неудачу, или в их жизни происходят кардинальные изменения, которые меняют всё.

Стоит подумать и о каких-либо трагедиях в семьях голливудских звёзд, которые с вспотевшими руками не готовы вспоминать о случившемся событии в их жизни, а уж тем более делиться этим с папарациями.

Недавно Шарлиз Терон, 44-летняя знаменитая американская актриса и модель, во время одного из интервью решила впервые поделиться своей будоражащей историей, которая произошла, когда та была 15-летним подростком.

Мать Шарлиз, Герда, в целях защиты себя и своей дочери, убила её отца, выстрелив в него пистолетом.

«Мы с мамой спрятались в спальне и, чтобы он не вышиб дверь, подпирали её своими спинами. Но он начал стрелять в нас прямо через дверь. Успел выстрелить три раза — и не попал ни в одну из нас только чудом».

— с горестью поделилась актриса.

Матери Шарлиз не выдвинули никаких обвинений, ведь действия, направленные против собственного мужа, были совершены в качестве самообороны.

Шарлиз Терон со своими родителями

«Я поведала эту историю ради других – тех, кто страдает от домашнего насилия и жизни с алкоголиками. Я хотела бы, чтобы те, кому сейчас плохо, не стыдились просить помощи и не чувствовали себя одинокими и покинутыми всеми».

— призналась Шарлиз.

Ранее актриса сообщала, что её отец погиб в авиакатастрофе; как мы видим, актриса пошла на такой смелый шаг во благо общества, чтобы не стесняться говорить о проблеме, которая затрагивает целый мир. Сама же Шарлиз объяснила скрытность данной информации тем, что она не хотела вспоминать то, как отец постоянно угрожал ей с матерью, как они жили в постоянном страхе. Актриса также отметила, что в то время ей пришлось пройти курс терапии, после которого ей стало легче.

Стоит отметить, что именно мать повлияла на выбор карьеры девушки. Будучи 16-летним подростком, Шерон по совету матери участвовала в конкурсе моделей, откуда вышла победительницей. Также по некоторым источникам известно, что Герда настояла на том, чтобы Шарлиз отправилась в Голливуд и попыталась там сделать себе карьеру, так как в Южноафриканской республике, где проживали мать и дочь, не было таких возможностей.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях