Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3987
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3030
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5382

Шарлиз Терон рассказала о сложностях материнства

2304 0 8 апреля в 15:50

Главный секс-символ Голливуда 44-летняя актриса Шарлиз Терон воспитывает двух приемных детей. Многие годы она восхищает поклонников своей красотой и талантом. Однако, к ее подходу воспитания сына у многих возникают вопросы. Мальчик Джексон, которому сейчас всего восемь лет, уже многие годы носит девчачьи платья, длинные волосы и даже иногда пользуется косметикой. Любящая мама не видит в этом никакой проблемы и никак этому не препятствует, чем вызывает недоумение и негодование окружающих. Помимо сына у Шарлиз есть четырехлетняя дочь Августина.

Бурные романы с актером Крейгом Бирко, музыкантом Стефаном Дженкинсом и актером Стюартом Таунсендом не принесли звезде ничего кроме разочарований, поэтому она решила усыновить детей.

В новом интервью изданию «The Mirror» звезда призналась, что ей тяжело удается совмещать карьеру и материнство.

«Это чертовски утомительно. Я не знаю, как люди вообще не выходят из себя. У меня двое детей и еще пес, за которым нужно убирать на заднем дворе. Я каждый день встаю в 5:30, готовлю детям завтрак, собираю им ланч. А после съемок иду в свой трейлер, снимаю грим, возвращаюсь домой и все по кругу»


— поделилась актриса

Сейчас блондинка задействована сразу в пяти проектах. Во всех фильмах она играет главные роли, так что свободного времени, действительно, остается мало. Дети растут без отца, поэтому во внимании матери нуждаются постоянно. Однако пока, в условиях карантина, Терон находиться вместе со своими любимыми детьми 24/7 и уделяет им максимальное количество времени.   

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях