Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Шейк снова замечена! Привет, Versace.

493 0 17 июня, 2019 в 11:22

Ирина Шейк беспрерывно радует нас своим участием в различных fashion-шоу. На этот раз модель появилась на неделе моды в Милане по приглашению самой Донателлы Версаче.

Irina Shayk on VersaceSS20

Образ как всегда был прекрасен: анималистичное мини-платье с глубоким вырезом, дополнением которого стали золотые украшения и черные босоножки на платформе.

Особенностью является то, что коллекция была мужской и все модели были парнями. Женскую компанию Ирины дополнили еще три девушки: сестры Хадид и Стелла Максвелл.

Белла, Джиджи, Стелла

Лук каждой был стильным и запоминающимся: Белла продемонстрировала черный блестящий костюм-двойку, дополнив его лифом и золотом.

Джиджи предстала в черном кожаном плаще с белой строчкой, голубой рубашке с шелковым галстуком. Завершением стали массивные серьги и классические лодочки.

Образом Стеллы стал комплект, состоящий из свободной рубашки и мини-юбки. Принт на обеих вещах — красные машинки. Довольно необычно! Черные босоножки и белая сумочка отлично подошли к аутфиту.

Донателла и Ирина

Показ завершился афтер-пати, во время которой были сделаны фото Донателлы и Шейк, держащих шампанское.

Пост от дизайнера в Instagram был прокоментирован так: «Thank you for being so gorgeous and such a good friend! @irinashayk»

Ждем следующие новости о прекрасной Ирине и событиях ее модельной жизни.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях