Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5194

Шэрон Стоун рассказала про пережитый инсульт, сложности в начале карьеры и поиски любви

2551 0 17 апреля в 13:00

В свежем выпуске немецкого «Vogue» голливудская 62-летняя актриса Шэрон Стоун рассказала о принятии себя, трудностях возраста и поисков второй половинки. Звезда украсила обложку своими фотографиями в золотом костюме, в очередной раз восхитив поклонников прекрасной формой, а также дала журналу откровенное интервью.

Шэрон для «Vogue»

Блондинка рассказала, что, как и многие другие знаменитости движения #MeToo также испытывала на себе дискомфорт и потребительское отношение. Модель и актриса вспомнила, что в начале карьеры фраза «я бы с ней переспал» должны были восприниматься как похвала, что сильно задевало Шэрон. Индустрия кино на протяжении 20 лет оставалась женоненавистнической. А когда Стоун говорили, что она слишком мускулистая и мужественная, ей приходилось доказывать обратное съемками в «Playboy».

Шэрон Стоун в начале карьеры

Актриса рассказала о том, как пережила инсульт в 43 года. На восстановление ушло около семи лет. Девушка не могла разговаривать, а собственное тело ее не слушалось. Это событие полностью перевернуло ее жизнь и стало причиной развода с Филом Бронштейном.

Звезда долго не могла принять то, что ее тело меняется из-за возраста. Она говорит, что много плакала и чувствовала себя несчастной.

«Я плакала, когда смотрела на себя в зеркало. Когда видела свое стареющее лицо и тело. Но вы бессильны и можете замедлить процесс, если соберетесь и начнете правильно питаться и много тренироваться»,- призналась Стоун.

Актриса для «Vogue»

Сейчас Шерон полностью себя приняла и активно ищет вторую половинку в приложении для знакомств «Bumble». Она уже познакомилась с инженером из аэрокосмической отрасли, но загадывать что-то серьезное на будущее пока не хочет.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях