Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5703

Сюзанна и Мальбэк впервые стали родителями

849 0 8 ноября, 2019 в 08:00

Сюзанна и её супруг Роман, выступающий под псевдонимом Мальбэк, познакомились в Интернете. После нескольких встреч и расставаний пара решила больше не отдаляться друг от друга: влюблённые поженились после четырёх свиданий. Довольно быстро, не правда ли? Это является одной из причин, почему их отношения считают достаточно неординарными и эмоциональными.

Но однажды между молодыми произошёл разлад, который почти привёл к разводу. Как-то на одном из совместных концертов девушка призналась поклонникам о регулярных побоях со стороны мужа и сообщила о разводе. Так как этот конфликт не получил никакого развития и дальнейших комментариев, все предположили, что это всего лишь обычный пиар-ход.

Что касается беременности Сюзанны, то интернет наполнился слухами ещё весной, но всё подтвердилось, когда артистка начала выкладывать в свой Instagram-аккаунт фотографии, на которых был заметен живот. Это было примерно в конце июня.

Поклонники узнали о рождении малыша опять же через Instagram-аккаунт. 6 ноября девушка выложила свою фотографию и подписала «Mom of today. Mom of every day.» («Мама сегодня. Мама каждый день.»). Тут же в комментариях все начали поздравлять молодую маму.

Также Сюзанна признавалась, что никогда не планировала становиться матерью, ведь она осознавала, что это большая ответственность. Девушка послушала советы окружающих и поставила свою карьеру на первое место, но теперь певица ни о чём не жалеет и рада тому, что у неё есть.

Что ж, пожелаем счастья молодой семье!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях